• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

鳳凰搶攻國旅再出招 推出到和平島當島主

本文共846字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

鳳凰(5706)(5706)搶攻國旅商機再出招,目前國旅占營收比重達7成,吸引消費者目光,和平島公園今年首度推出24小時小島探索企劃「島晝會」,打造一場從白天到黑夜的同樂會。

鳳凰第2季還是受到國內疫情升溫影響,國旅需求急降波及,第2季出現虧損,稅後虧損4285萬元,每股稅後虧損0.64元;拖累上半年出現虧損,稅後虧損3902萬元,每股虧損0.59元。

推薦

和平島公園今年首度推出24小時小島探索企劃「島晝會」,打造一場從白天到黑夜的同樂會,由專屬管家帶領遊客,在島上浪漫看夕陽、賞月、夜遊、觀星派對,前往全球最美日出觀賞點「阿拉寶灣」,沉浸在史詩般的日出場景中,不但以重金打造了十間獨立舒適的露營車廂提供休息、還能享受無邊際海水泳池,大啖滿載基隆好味道的美食。

鳳凰旅遊特別包下了熱門時段的兩個梯次,規劃了「全球最美日出觀賞點~探索和平島不斷電2天」,9/10(六)中秋節連假、以及9/17(六)限定兩團,每個出發日只有一團遊客登島,整個島上將只有鳳凰的客人,你將遠離人群、看海聽浪、獨佔大自然美景,和平島公園的十個露營車廂,鳳凰也全部包下來,等於包場玩翻天,可說是後疫情時代最棒、最嗨、而且最安心的玩法。

特別值得一提的是,和平島公園內的阿拉寶灣,是享譽國際的「全球最美日出」所在地,這裡每年僅開放四個月,並且必需事先預約申請,最知名的豆腐岩,日出時金黃的陽光灑落在一格格塊狀的豆腐岩上,美的夢幻離奇,參加鳳凰包島的旅客,就能前往這祕境中的祕境,一睹神祕唯美的畫面。

島晝會並與在地知名餐飲品牌合作,像是天聖525酒食館、叁坪Sanpi、食考房創意料理、Wind像風一樣、樂多吐司、晧克健身早午餐,都是這次企劃的美食供餐團隊,晚餐、宵夜、早餐…..美味一波接一波。

除了島晝會的精彩活動,鳳凰的行程中還安排近期重新開園的「深澳鐵道自行車」,以及六月在基隆城市博覽會新開幕的「潮境智能海洋館」,並安排館內專人導覽解說,此外,還包含了潮境公園、正濱漁港彩色屋、阿根納造船廠等基隆人氣打卡熱點,絕對是今年初秋最酷的行程。

鳳凰島上安排獨立舒適的露營車廂提供休息、還能享受無邊際海水泳池,大啖滿載基隆好味...
鳳凰島上安排獨立舒適的露營車廂提供休息、還能享受無邊際海水泳池,大啖滿載基隆好味道的美食。鳳凰提供
鳳凰推出今年中秋,到和平島當島主。鳳凰提供
鳳凰推出今年中秋,到和平島當島主。鳳凰提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高通南台灣創新中心 進駐亞灣5G AIoT創新園區
下一篇
名人找個家/彭少甫 選熟悉區域

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!