• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄德冠賓士月租187萬 網友驚嘆房東祖先圈地圈得真好

本文共446字

聯合報 記者王昭月/ 高雄即時報導

臉書粉專「高雄點」公布2022高雄租金店王前6名,左營區包辦3家,其中4間都位在博愛路上,第一名是左營區德冠賓士,月租187萬,第6名的鼓山區韓八燒肉,月租也達80萬, 貴森森的店租掀起網友熱議,有人感嘆這些店面一個月租金,比普通人一年上班的收入還多,房東真是世界上最爽的職業。

據「高雄點」資訊,高雄租金店王第1名是左營區德冠賓士187萬元,其餘依次是新興區寶雅新田店125萬元、左營區全聯博愛新店120萬元、左營區茶六高雄店100萬元、苓雅區全聯中正一店95萬元、鼓山區韓八燒肉80萬元。

推薦

前6名金店面,左營區包辦3家,全聯占了2家,茶六高雄店與韓八燒肉就在正對街,且全聯跟賓士的地主據稱是同一個人。

網友看到這些「天價」店面,一片哀嘆,有人表示「好想體會當這些房東的感覺」,「他們祖先圈地圈得真好」,「房東靠房租就賺飽飽」。有網友也認為,他任工作一整年薪水還沒他們一個月的租金多,這些房東真敢開價,房東真的是這世界上最爽的職業了。更有人好奇,在高價地段承租店面,寶雅、韓八到底是怎麼撐下來的。

臉書粉專「高雄點」公布六大租金店王,左營區包辦三家。圖/翻攝自臉書「高雄點」
臉書粉專「高雄點」公布六大租金店王,左營區包辦三家。圖/翻攝自臉書「高雄點」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北士科「家居璽玉」公開 規畫少見網球泳池會館
下一篇
外資:國巨第4季遇淡季 庫存消化明年第3季拚逐季增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!