• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

文博會、XRSPACE催動新商業模式 助本土創作攻元宇宙

本文共351字

中央社 記者江明晏台北8日電

2022台灣文博會首度移師高雄舉辦,攜手XRSPACE於元宇宙平台GOXR推出專區,提供今年文博會IP授權與Talent100創作者開設品牌展間,協助台灣本土創作者進入元宇宙,催生新商業模式。

XRSPACE說明,旗下GOXR元宇宙平台可透過3D虛擬空間技術,建構多人即時互動場域,這次與台灣文博會攜手合作,創作者透過手機或平板,可於GOXR創建文創品牌或個人元宇宙空間,展現藝術創意,以數位科技力的高度互動性,結合內容獎勵機制、合作策展等新商務模式,持續助力台灣文創產業。

推薦

XRSPACE指出,元宇宙平台GOXR推出「2022台灣文博會專區」,網羅超過10個今年文博會圖文創作者,開設元宇宙品牌展間,除了展示創作外,即日起至9月初將舉辦一系列的元宇宙粉絲活動,實現藝術文化元宇宙新商模落地的獨特應用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
年薪追不上房價 高雄小資族平均房貸年增59萬元
下一篇
嘉義蒜頭糖廠五分車 延駛高鐵站完成履勘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!