• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄德冠賓士公司治理專業到位 企業主滿意頻按讚

本文共422字

經濟日報 記者林政鋒/高雄即時報導

高級進口房車市場競爭激烈,第一線服務優劣更成為是否得分關鍵。高雄德冠賓士銷售顧問陳盈群專業到位,許多企業主滿意按讚,除了進一步介紹更多買家之外,服務型企業甚至規劃請他做內部教育訓練講師,分享讓顧客滿意的心得,凸顯高雄德冠賓士公司治理成果,為商譽加分不少。

陳盈群受訪時說,每位客戶的每項需求都是重要的,「客戶滿意是王道」,事實上很多事情都是溝通的問題,所以透過聆聽了解客戶非常重要,「這些德冠賓士都有要求,主管也經常耳提面命」,他只是把份內的事情做好,能讓客戶滿意自己也很高興。

推薦

金屬業人士指出,長期是進口車的愛好者,接觸的服務人員百百種,有些腳踏實地、有的滑頭自大。這回增購一台賓士房車,原來的服務人員離職,改由陳盈群接手,「他沒有賺到獎金,服務卻很到位」,令企業主讚賞。

陳盈群有個綽號叫「餅干」,竟是為了服務客人經常錯過用餐時間,常常見他只吃幾片餅干充飢,所以同事都稱他「餅干」,其真正落實服務至上的精神,令業界印象深刻,也為高雄德冠賓士加分。

德冠賓士高雄銷售顧問陳盈群專業到位,企業界頻按讚。記者林政鋒攝影
德冠賓士高雄銷售顧問陳盈群專業到位,企業界頻按讚。記者林政鋒攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
仲量聯行:商辦市場朝M型化發展 將進入百家齊鳴時代
下一篇
三成學生打工曾誤入陷阱 科大校長唐彥博:毒和騙多半綁在一起

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!