• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

國產上半年EPS 2.37元 南港開發案由利晉得標

本文共430字

經濟日報 記者魏鑫陽/即時報導

國產建材實業(2504)(2504)今(5)日董事會通過上半年財報、以及南港大型開發案由利晉工程得標事宜。國產上半年集團合併營收為101.07億元,稅後淨利28.41億元,較去年同期增加14.96億元,年增111.23%,上半年每股盈餘(EPS)為2.37元。

國產董事會今日也通過「南港大型開發案」,由利晉工程與東鋼鋼結構等廠商得標,將推動營造開發進程。國產表示,「南港大型開發案」主體結構邀請國際知名的「Foster+Partners」英國福斯特聯合建築師事務規劃設計,營造工程由利晉工程得標,將融入在地文化與生活型態,並以智慧建築結合綠建築,打造科技美建築地標。

推薦

「南港大型開發案」,佔地6,500坪,位於南港路三段與昆陽街附近,距離南港車站開車僅5分鐘,堪稱東區門戶精華軸心地段。該案規劃為A、B兩重建區段,A區段為國產建材集團完全持有的商辦大樓,B區段則是代為實施的台北市政府商辦大樓,預計開發完成後,國產建材集團可分回4.6萬建坪及約550個停車位,工期約4年半。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全台10大房市熱銷預售案出爐 前三名爆黑馬
下一篇
房市打底?住商機構9月交易量 桃園以南回溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!