• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

林口建案完工入帳 三發上半年每股純益0.1元

本文共288字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

三發地產(9946)(9946)今(3)日公布半年報,公司第2季在林口建案完工入帳貢獻下,推升今年上半年稅後純益0.31億元、每股純益為0.1元;三發同步公告將在9月21日除息,每股配發0.68元現金股利。

三發地產第2季在林口新案完工助攻下,推升今年上半年營收達9.93億元,毛利率為17.2%,稅後純益達0.31億元,每股純益為0.1元。

推薦

三發指出,全球通膨問題日益嚴重,讓各國政府啟動升息因應,也等於宣告超低利率時代正式結束,國內部分又有政府調控房市政策,以及央行升息動作,預期將對自住、置產市場朝正向發展。在一系列政府調控房市政策下,接下來三發購地投資評估將以保守因應,力求穩建經營。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
建案工地火警 與富發:損失金額評估中
下一篇
四號公園商圈 雙和之肺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!