• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

公益不缺席 群益期貨參與淡水河淨川

本文共479字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

群益期貨(6024)(6024)參與社會公益從不缺席,推動保護生態環境理念不遺餘力,今年再次響應天下雜誌為淡水河做一件事的行動邀請:一步一腳印,一蹲一夾起,用行動展現愛河決心,同仁組隊前往迪化運動公園跨堤平台沿岸,以實際行動參與撿拾河川垃圾淨川活動。希望藉由參與淨川活動,喚起大家保護河川生態,共同打造城市的理想流域,還給我們的母親河-淡水河河域沒有污染的環境,並為守護我們美麗家園,善盡企業公民社會責任。

該活動是天下雜誌攜手《荒野保護協會》共同舉辦,在荒野保護協會志工帶領下,群益期貨同仁和180位參與志工一起挽起袖子加入淨川行列,即使疫情當前,烈陽當空,所有參與大小夥伴戴著口罩,充滿熱情的一步一腳印,一蹲一夾起,沿著垃圾熱點河域撿拾河川垃圾,活動進行約莫1個半小時後,在所有志工努力下清除出垃圾達135公斤。

推薦

群益期貨持續落實ESG精神,貫徹綠能採購、節能減碳及實踐「環保愛地球、幸福過生活」的環保意識為企業責任,而友善環境更是重要原則之一,期望同仁們透過參與清除河域垃圾,喚起對自然生態、環境保育等議題的關注,可以內化成為日常減少垃圾並在家庭生活及工作場域中實踐。

群益期貨公司治理主管副總陳啟豪(中)及副總楊睿玲(左二),帶領同仁參與淨川活動。...
群益期貨公司治理主管副總陳啟豪(中)及副總楊睿玲(左二),帶領同仁參與淨川活動。(群益期貨/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
7月台灣燙番薯 均溫歷史同期第7高、雨量第5少
下一篇
三峽北大特區 房價向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!