• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

KKday赴日參與日本台灣新創高峰會 為台日旅遊商機暖身

本文共684字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

隨著世界各國陸續解封,台灣可望逐步開放邊境,與海外市場恢復經貿、商務、旅遊與民生的熱絡往來,為了力挺台日緊密交流,KKday赴日參與7月5日至6日一連兩天於東京主辦的 Together,Go Big.「日本・台灣新創高峰會」,與日本企業夥伴、新創業者、在地媒體深度交流,不僅提前為台日旅遊商機暖身,也分享KKday旗下rezio預訂系統的海內外推廣經驗,期待藉此助力日本在地體驗業者提升數位運營力,以迎接台灣與海外旅客。

KKday分享,日本是KKday非常重要的海外市場之一,面對即將到來的跨境旅遊重啟,台灣與日本市場皆已各自備好上萬支的在地旅遊體驗商品,以滿足台日旅客疫情後的旺盛需求,目前KKday日本共有60多名員工,目標年底擴大至百人團隊規模;KKday也很榮幸受到國發會邀請,參與Together,Go Big.「日本・台灣新創高峰會」,為2022下半年的台日旅遊揭開序幕,並與國發會、日本Cool Japan Fund代表們進行交流、分享台日市場資訊。

推薦

「日本・台灣新創高峰會」由國發會旗下Startup Island TAIWAN 專案辦公室主辦,為近年來台灣在日本主辦最大的創新創業活動,並以數位轉型為核心,邀請超過30家台灣具有日本市場潛力的新創企業參與,提供與日本企業和影響者交流的機會,也期盼建立日本和台灣之間的合作平台,包括台日合作如何協助彼此成為數位轉型的關鍵。

KKday也於高峰會上分享reizo預訂系統在日本市場的成功案例,目前當地已有600家旅遊體驗業者導入來自台灣的rezio,包括沖繩琉球村等人氣景點,共同為疫後數位旅遊商機做好準備。

「日本・台灣新創高峰會」盛大展開 。圖 /SIT提供
「日本・台灣新創高峰會」盛大展開 。圖 /SIT提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
海運市場前景展望 多空分歧
下一篇
燁輝、燁聯併唐榮 公平會退件

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!