• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺鹽攜手家樂福食物轉型聯盟計畫 打造永續幸福願景

本文共894字

經濟日報 記者吳秉鍇/即時報導

臺鹽公司(1737)(1737)總經理陳世輝今(1)日與家樂福總經理王俊超簽署參與食物轉型聯盟,成為家樂福眾多食品及非食品的供應商當中,第一個響應食物轉型聯盟計畫的業者。

臺鹽總經理陳世輝表示,臺鹽從民國九十三年產製台鹽海洋鹼性離子水開始,便透過領先全球的離子交換膜電透析技術貢獻藍色經濟,今年時逢臺鹽70周年慶,能第一個響應家樂福的食物轉型計畫,顯得特別有意義!

推薦

臺鹽總經理陳世輝和家樂福總經理王俊超共同簽署「負責任的商品」、「透明性」、「包裝」三項具體指標。陳世輝表示,臺鹽本就已建置產品履歷制度,多年以來也致力落實內容物純淨友善環境、包裝減量等政策。他再次承諾從今爾後,臺鹽都將在既有的研發、生產強項品質保證,結盟家樂福的通路優勢,帶給消費市場純淨自然且友善環境的優質產品。

而臺鹽與家樂福繼2019年雙品牌合作推出牙膏系列大獲好評後,2022年再次強強聯手,臺鹽發揮國內第一座GMP認證之生醫材料製造廠的資源,與自有研發團隊的優勢,開發出最適合國人膚質的保養清潔用品,結合家樂福市場市調實銷回饋,再加上台灣設計研究院極簡時尚的包裝設計,多個跨領域團隊從原料到包裝均秉持永續再生、環境友善、天然純淨理念,透過商品實踐幸福加值的願景。

新推出的植萃舒膚沐浴乳、植萃潤澤沐浴乳、植萃控油洗髮精、植萃滋養洗髮精等「Re再生的力量」洗沐系列,均採用具COSMOS天然認證與美、日、法、韓、中專利的美容保養品級原料:濱海刺芹;無添加三氯沙、MI/MCI、矽靈等;瓶器全部採用環保100% 再生塑料PCR(Post-Consumer Recycled Plastics),全系列商品引用無塑化劑證明的原料,品質均通過SGS檢驗合格,是臺鹽和家樂福兩大品牌提供給消費者的平價專櫃級高C/P值產品。

臺鹽陳總經理表示,誠信永續經營健康美麗事業,一直都是臺鹽的核心價值,臺鹽自1975年引進離子交換膜電透析製鹽法,汲取海水為原料,產製民生用鹽以及台鹽海洋鹼性離子水,製程中濾除海洋汙染物,並將淡化之乾淨海水回歸自然,成就藍色經濟,守護海洋;歷來在產品研發方面,健康自然也都是優先考量,並持續執行包裝減量、瓶器減重專案計畫。

臺鹽公司總經理陳世輝今(1)日與家樂福總經理王俊超簽署參與食物轉型聯盟。照片/業...
臺鹽公司總經理陳世輝今(1)日與家樂福總經理王俊超簽署參與食物轉型聯盟。照片/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
談職場戀情容易嗎?調查:8.7%企業明文規定禁止
下一篇
北市徵才617個工作機會 文華東方酒店房務員37K起薪 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!