• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣高鐵與「卡娜赫拉的小動物」聯名 3款新品報到

本文共281字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

台灣高鐵公司(2633)(2633)與7-ELEVEN合作推出3款「萌」味系列常溫糕點,包括:紅豆加奶霜的雙餡銅鑼燒、芒果風味的台式馬卡龍、香蕉牛奶蛋糕,為了慶祝3款聯名糕點上市,並從高鐵站內7-ELEVEN走向全台各地7-ELEVEN門市,即日起至7/12購買高鐵聯名糕點,每款可享加贈5點OPEN POINT點數!

此外,「台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物」也再次推出4款全新包裝的台塩海洋鹼性離子瓶裝水,以及3款限定版天天4D立體防護口罩,分別在高鐵車站、列車推車及站外超商、網路平台販售,歡迎旅客在「搭高鐵.遊台灣」的同時,將聯名商品帶入旅程之中,隨時隨地與您甜滋滋的相遇。

台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物聯名新品。業者提供
台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物聯名新品。業者提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1至7月國道32件死亡事故奪37命 8件未繫安全帶
下一篇
木柵新屋衝8字頭 南環段這站2年半漲36%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!