• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高鐵新推台式馬卡龍等聯名糕點 全台小7買得到

本文共358字

中央社 記者汪淑芬台北1日電

台灣高鐵與「卡娜赫拉的小動物」再度推出可愛聯名商品,這次有3款「萌」味系列常溫糕點,最特別的是芒果風味的台式馬卡龍,今天起在全台7-ELEVEN都買得到。

台灣高鐵公司今天發布新聞稿,高鐵與7-ELEVEN合作推出3款「萌」味系列常溫糕點,包括紅豆加奶霜的雙餡銅鑼燒、芒果風味的台式馬卡龍、香蕉牛奶蛋糕,用清爽無負擔的口感融合在地風味,適合在夏季品嚐。

推薦

台灣高鐵說,以往的聯名商品只能在高鐵站內超商購買,這次3款糕點於全台各地7-ELEVEN門市都買得到,且即日起至12日,只要購買高鐵聯名糕點,每款還可享加贈5點OPEN POINT點數。

除了全新推出的3款系列常溫糕點外,台灣高鐵也再次推出4款全新包裝的台塩海洋鹼性離子瓶裝水,及3款限定版天天4D立體防護口罩,分別在高鐵車站、列車推車及站外超商、網路平台販售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
淡水漁人碼頭白天玩到夜晚 推夏日最狂派對
下一篇
名人找個家/林秋瑾 為貓咪買房

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!