• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

王品首個韓料品牌「初瓦」7月中開幕 H2招聘700名正職

本文共741字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

疫情趨緩,王品(2727)(2727)抓準餐飲市場曙光漸露,7月將在台北西門町開出兩家新店,包括王品首度跨足韓式料理新品類,新品牌「初瓦」主打道地的韓國人氣美食,首店距捷運西門站6號出口步行約5分鐘,鎖定喜愛潮流變化的年輕男女,預計7月中開幕,7月1日起開放預約訂位。同一個地址還有「嚮辣」和牛麻辣鍋吃到飽,雙品牌聯合進駐,以王品擅長的複合式店型Power Center比鄰吸客、共同服務,結合附近既有「肉次方」燒肉放題、和「尬鍋」台式鍋物,可望將成為西門町最新食尚熱點。

王品今年推出的新品牌「嚮辣」和牛麻辣鍋吃到飽今年1月開出首店台北松江店、3月搶進台中開二店,7月份再回歸台北市、進駐西門町開出第三店,寫下集團品牌拓展的新紀錄,顯示王品集團看好該品牌的發展。「嚮辣」三店占地135坪、設置128席座位數,斥資2500萬打造,主打6種玩味和牛、頂級海鮮無限量供應,預計7月12日開幕。

推薦

王品集團表示,今年餐飲市場受到消費者「自主警戒」的考驗,多數品牌受限力拚外賣外送市場,鎖定年輕、小資族群的「12MINI快煮鍋」因為滿足用餐的剛性需求而大受歡迎,7月將在新北永和頂溪捷運站、汐止新台五店、高雄鳳山連開三家新店,積極搶攻年輕族群市場。此外王品集團新品牌「肉次方」、「嚮辣」、「尬鍋」也因為鎖定年輕客群,大多消費者在完成三劑疫苗後,傾向如常生活,來客數和業績也相對回升較快。

王品董事長陳正輝日前於股東會表示,對下半年營運表現審慎樂觀,除了7月5家新店,8月也還有「青花驕」、「和牛涮」、「陶板屋」、「丰禾台式小館」等多個品牌趕工開店,王品集團預計今年還必須再招募700名正職同仁,其中近期主力發展的鍋物、燒肉品牌為招募大宗,鍋物品牌更釋出起薪4萬元起的儲備店長、主廚職缺,以因應下半年的開店熱潮。

初瓦主打道地的韓國人氣美食,首店距捷運西門站出口步行約5分鐘。圖/王品提供
初瓦主打道地的韓國人氣美食,首店距捷運西門站出口步行約5分鐘。圖/王品提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國產上半年EPS 2.37元 南港開發案由利晉得標
下一篇
三峽北大特區 房價向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!