• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄5A級商辦重現江湖 「京城IFC」預計928公開

本文共474字

聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

受疫情影響,高雄商業辦公大樓近年推案相對低迷,不過「代銷南霸天」清景麟建築團隊董事長林聰麟今早透露,位在高雄農16的「「京城IFC」頂級商辦,今年928檔期會公開,每坪房價估計會站上4字頭。

京城建設「京城IFC」坐落於高雄至聖路與龍勝路口,屬農16特區,正對凹子底森林公園, 預計規畫地上32層的商辦大樓,總銷約100億,被喻為高雄最頂級商辦。

推薦

高雄近年商辦推案不多,「京城IFC」規畫許久,遲未見動靜, 不過林聰麟今早於「愛在燕巢」公益記者會後透露,京城IFC今年928檔期應會公開。

林聰麟表示,「京城IFC」在未來兩個月會重新整理,928會公開推出此案,價格會從每坪4字頭開賣。

他說,今年公司政策較保守,採「停看聽」,不是衝刺年。「京城IFC」這個個案以台北、台中來看,高雄已經2、30年沒有這重5A級的商辦,又是農16的第一排,目前農16第一排,每坪幾乎都賣上5、60萬以上。

清景麟建築團隊另一個位在小港少康營區的「清景麟國家公園」,亦預計在928上檔,林聰麟表示,此案成交價預估每坪落在30出頭萬,總戶數為590戶,總銷80億左右,正要開工。

「代銷南霸天」清景麟建築團隊董事長林聰麟今透露,「京城IFC」商辦將於今年928...
「代銷南霸天」清景麟建築團隊董事長林聰麟今透露,「京城IFC」商辦將於今年928檔期公開。記者王昭月/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這米超吃「香」!關山米達人競賽參賽者全用高雄147號
下一篇
南港玉成商圈 機能完善

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!