• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

太子建設總座 林宏俊接任

本文共500字

經濟日報 記者朱曼寧/即時報導

太子建設(2511)(2511)今(27)日召開董事會,由統一超商協理林宏俊擔任太子建設總經理,異動原因為任期屆滿,董事改選,重新任命總經理。

太子建設表示,未來公司在營建、房市業上,絕非只是買地、興建大樓、住宅,將有「全新的思維」,朝綜合性開發為考量,因此希望借用林宏俊的優勢,整合集團資源,未來產品銷售也會更具吸引力。

推薦

太子建設公告,前總經理謝明汎因任期屆滿者卸任,新任者由統一超商協理協理林宏俊擔任。

太子建設董事長羅智先先前在股東會上指出,過去三年,太子建設採取保守謹慎經營策略,屬於「輕盈結構體」,但依照目前全球趨勢來看,房市逐漸進入辛苦的局面,隨著全球環境改變,未來在營建上,將採取更新的思維,並非只是單純的買地、興建大樓、住宅以及出售房屋等。

太子建設指出,為落實董事長的理念,並藉由林宏俊在超商豐厚的經驗,整合集團的資源,朝向綜合型開發,比如環境成熟的區域,未來的建案規劃一樓的店面有7-11、康是美、星巴克等,並不會只考慮到「住」這一層,將結合「食」、「衣」等方面,等於房屋本身能賦予生活機能,更具有吸引力。

太子建設5月營收12.07億元,年增25.82%,前五月營收71.67億元,年增39.37%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
租金對半砍!睽違三年 東區終現萬元租金店面
下一篇
北市新案 平均坪價118萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!