• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/台南開元商圈 位置優越 機能成熟

本文共425字

經濟日報 記者吳秉鍇/台南報導

信義房屋開元店主任黃昭卿。信義房屋/提供
信義房屋開元店主任黃昭卿。信義房屋/提供
對於有意在台南開元商圈購屋的民眾,信義房屋開元店主任黃昭卿建議,若偏好屋齡十年內的大樓可優先推薦「成大城」建案;若偏好較大坪數的產品,則可選擇「長榮新城」、「世紀之門」等社區。

信義房屋開元店主任黃昭卿表示,這幾年台南市北區的房價不斷攀升,開元商圈一帶地理位置優越、生活機能相當成熟,不僅食衣住行各方面需求應有盡有,火車站及成大商圈也都近在咫尺,這一區可說是首選。

推薦

大樓方面,位於開元路上、由興富發建設所推出的「成大城」建案一向是市場矚目焦點;該社區距離成大只要五分鐘,是商圈內少有小坪數、屋齡相對新的大樓。

除了優質學區外,周遭生活機能相當成熟,像24H家樂福便利購、屈臣式等知名連鎖店就開在樓下,附近也是各式商家林立。目前兩房總價650萬元上下、三房總價約在1,100萬至1,200萬元區間。

另外,位在開元路和長榮路五段交叉口的「長榮新城」,屋齡18.7年,具有公設比低、大坪數室內空間優點,社區內配置中庭綠意公園,適合運動、散步,且鄰近整個開元商圈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國立大學vs私立科大碩士,那個薪資優?人力銀行給答案
下一篇
迎戰大型外送平台!7-ELEVEN智FUN機首串連foodomo

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!