• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐洲旅遊復甦 雲朗旗下歐洲飯店住房率比疫情前還好

本文共436字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

後疫時代,歐洲各國都已經國門大開迎接來自全球各地的觀光客,不僅政府推動觀光,歐洲各國國鐵也推出促銷價,帶動歐洲觀光復甦。雲品(2748)(2748)所屬的雲朗集團表示,目前歐洲已經開放國際觀光旅遊,透過旗下在義大利的六家飯店觀察,義大利經過兩年的疫情,今年4月5月的住房表現甚至還比2019年來的更加亮眼,特別是在威尼斯、佛羅倫斯與羅馬等觀光重地都有超乎預期的表現。

雲朗集團在義大利的六家飯店包括聖莊、嵐莊、蓉莊、羅馬大飯店、雲水之都、翡冷翠百花宮,其中位在佛羅倫斯的新酒店翡冷翠百花宮(Palazzo PortinariSalviati),是由文藝復興時期流傳下的古蹟修復而成,加上全館僅13間客房,今年甫開幕就成為當地收費最高的酒店。另外,羅馬大飯店和雲水之都因分別位於義大利的觀光勝地羅馬和威尼斯,住房率居高不下。

推薦

雲朗集團表示,目前看來,歐洲國家已經逐漸走出疫情的陰霾,以目前佛羅倫斯與威尼斯飯店一房難求的狀況來看,疫後旅客將更注重旅遊品質以及旺盛的消費力,將會在疫後持續下去。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1至7月國道32件死亡事故奪37命 8件未繫安全帶
下一篇
午後對流旺盛 苗栗至高雄等7縣市大雨特報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!