• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/台中太平區房價親民 首購優選

本文共442字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

信義房屋太平樹孝店經理陳昱帆。記者宋健生/攝影
信義房屋太平樹孝店經理陳昱帆。記者宋健生/攝影
信義房屋太平樹孝店經理陳昱帆表示,太平區交通建設與生活商圈快速發展,房市推案熱絡,可選擇的物件多,尤其現階段房價相對市區仍親民許多,對首購或首換族來說,是可列為優先選擇進住的區域。

陳昱帆指出,太平區的優勢是基期低,生活機能充足,透過74號快速道路,20分鐘左右連結七期新市政中心,30分鐘到高鐵站,國道四號豐潭延伸段又訂年底通車,未來到中科后里園區也相當便利。

推薦

陳昱帆表示,年輕首購族預算有限,基於通勤考量,交通是否便利成為重點。他建議可以鎖定屋齡20年左右的中古屋,不用千萬元就可以入手,三房產品甚至800萬元就能買到,如「日安大道」、「甜蜜蜜」、「長億新平」等案。

換屋或雙薪家庭,建議可以鎖定公園、明星學區旁的建案。

陳昱帆說,此區大部分建商品牌形象差異不大,除了特定建商建案比起其他建商每坪單價可能要多出3萬至4萬元,否則整體而言都是新成屋,不論是建商的新推案或是屋齡10年內的新中古屋,釋出量體大,選擇性多,可充分考量自身需求,如學區、機能或購屋預算,一定能找到最適合自己的房子。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
避免駭客攻擊 高雄小港機場部分時段關閉電子看板
下一篇
三峽北大特區 房價向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!