• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

路易莎與高鐵合作開聯名店 拓點緊扣交通樞紐

本文共362字

中央社 記者江明晏台北9日電

台灣咖啡連鎖品牌路易莎繼先前與台北捷運公司合作開聯名店後,今天與台灣高鐵宣布,攜手共創聯名合作,「台灣高鐵X路易莎」全新店型進駐高鐵台中站。

路易莎日前宣布,與台北捷運公司合作開聯名店,首店落腳大安森林公園,未來除開設位於捷運行政大樓的北捷總部旗艦店,也將在適合的捷運站設點。

推薦

路易莎今天再與台灣高鐵宣布,攜手共創聯名合作,「台灣高鐵X路易莎」全新店型進駐高鐵台中站,高鐵台中站是高鐵全線的樞紐,「台灣高鐵X路易莎」聯名店,突破一般街邊店的模式,於車站大廳正中央設點。

路易莎咖啡表示,與台灣高鐵的合作規劃兩年多,除了開設「台灣高鐵X路易莎」聯名店,設計專屬的店員聯名制服,還推出一系列獨家聯名杯套及循環杯等;同時,路易莎特別為台中高鐵調製的聯名精焙咖啡,首次採用「分烘後混」精緻烘焙工藝,調配高鐵限定的「聯名精焙」配方豆。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
建案違法自設夾層 公平會重罰150萬元
下一篇
黑沃咖啡啓動跨業結盟 結合智能洗衣插旗烏日高鐵特區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!