• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

尚騰砸4億元插旗內湖 打造SKODA全台最大展示服務中心

本文共597字

經濟日報 記者邱馨儀/即時報導

繼賓士、BMW、Audi、Tesla等豪華汽車品牌之後。Skoda Taiwan 攜手 Suntek Motor Group 尚騰汽車集團旗下的尚鵬汽車,正式宣告插旗內湖舊宗段倉儲物流工商展售精華地段,將投資超過新台幣4億元,打造全台灣功能最完整、面積最大的SKODA 品牌旗艦展示暨服務中心。內湖舊宗路周邊區域儼然成為台北市汽車商圈中的超級核心蛋黃區!

尚騰汽車集團執行長吳睿弘指出,觀察過去七年 SKODA 品牌在台灣成長的軌跡,品牌持續引進符合消費者期待的產品,更以提供最全面的安全配備改變台灣消費者的購買習慣,在台灣消費者的大力支持下,銷售業績穩定且快速成長,從 2015 年的 3,057 台開始一路攀升,到2021 年達到 7,200 台的銷售成績,超過 2 倍的成長率,顯見 SKODA 品牌在台灣經營發展已有相當亮眼的成果。

推薦

位於內湖精華地段的全新 SKODA 品牌旗艦展示暨服務中心,於 6 月 8 日舉辦動土典禮,由 Skoda Taiwan 李御林總裁、義美食品高志尚董事長、勤益投資控股顧立楷總經理、湯淺電池盧宏恩董事長、富泰營造張演堂董事長及尚騰汽車集團執行長吳睿弘、陳廷杰建築師、張原輔建築師等貴賓共同執鏟動土,預計將於 2023 年底前完工正式啟用。由尚鵬汽車在內湖投資的 SKODA 旗艦展示暨服務據點,將創下有史以來 SKODA 品牌在台灣經銷據點的最高投資金額。

投資金額最大的SKODA內湖據點,今天動土。記者邱馨儀/攝影
投資金額最大的SKODA內湖據點,今天動土。記者邱馨儀/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高市啟動長輩身障者換居計畫 申請人自有舊屋轉租社宅
下一篇
落實防疫與分流作業 桃機觀景台18日重新開放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!