• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲朗搶攻結婚宴會商機 首創10天前可免費取消

本文共470字

中央社 記者江明晏台北8日電

疫情干擾導致婚宴產業長期停滯,雲朗觀光集團今天宣布,10天前喜宴可無條件100%退還定金,首創業界先例,看好將刺激下半年至明年首季宴會銷售,預期能帶動600場宴會商機。

雲朗觀光集團今天宣布旗下君品酒店台北、淡水嘉盧、翰品酒店新莊等10個宴會場地,推出無條件取消婚宴策略。雲品表示,自即日起預訂明年2月28日前的喜宴,至辦理的前10天,不需任何理由可無條件退還100%定金,在疫情下搶攻結婚商機,同時增加辦理婚宴的靈活度與彈性。

推薦

雲朗觀光集團進一步表示,參照衛福部食品藥物管理署公告的「訂席、外燴 (辦桌)服務定型化契約範本」,訂席期日距約定辦席、外燴(辦桌) 日90日以前者,於原定辦席、外燴(辦桌)日前90日以上到達者,得請求飯店退還已付100%定金。

雲品國際總經理丁原偉表示,目前消費者在決定婚宴時始終猶豫不決,長期下來造成產業停滯。為了刺激消費者下訂率,目前雲朗觀光所推出的定型化契約將會是業界中條件最佳的,10天前能夠退訂可說是史無前例,不僅能保障消費者辦理的權益,也能夠刺激下半年至明年首季的宴會銷售,預期能帶動600場宴會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃園機場積極推動軟硬體更新 為疫後復甦預作準備
下一篇
台中太平區 房市新熱點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!