• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新北旅宿OK標章 刊登Agoda平台供觀光客參考

本文共409字

中央社 記者黃旭昇新北7日電

新北市觀光旅遊局今天表示,與數位旅遊平台Agoda簽訂合作意向書,於訂房平台登載新北近百家取得「新北OK標章」旅宿業者,Agoda將標章翻譯成39種語言,讓旅客安心出遊住宿。

市府觀旅局今天表示,隨著許多國家今年紛紛重啟國境、放寬對國際旅行的限制,全球旅遊需求可望大幅提升,這次與Agoda共同推廣近百家取得「新北OK標章」的合法旅宿,提供國際與國內旅客選擇住宿時參考。

推薦

觀旅局局長楊宗珉說,「新北OK標章」業者代表完成COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫自主管理檢查,包括從業人員的自主健康管理、接待旅客時防疫作為、公共空間及客房的清潔消毒方式。

Agoda台灣副總經理齊彥喆透過新聞稿表示,國內外旅客訂房平台上選擇住宿時,凡是取得「新北OK標章」的合法旅宿,其介紹頁面將標示OK標章的圖示,提供旅客參考。

齊彥喆說,Agoda也與多國政府單位合作,在平台上登載清潔旅宿標章,幫助旅客做好準備,迎接安全旅程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
移居嘉義優點 調查:產業前景佳、物價便宜、房價合理
下一篇
專家帶路/捷運三重國小 機能完備 房價親民

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!