• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防疫商機 雲品看好數位化出席股東會將成主流

本文共787字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

本土疫情高峰將至,5月底開始即將迎來股東常會旺季,雲品國際(2748)(2748)表示,今年在疫情之下仍有許多上市櫃企業詢問大型會議場地需求,故特別規劃數位化與實體並行的股東會防疫措施,希望在這段期間能夠讓上市櫃企業和股東更加安心的在資本市場中安心完成股東常會。

雲品國際旗下君品酒店、頤品大飯店以及君品Collection的大型會議場地今年特別配合政府與企業需求,提供視訊股東會的軟硬體數位化服務,同時持續採分流與強化防疫等措施,分別有線上投票、紫外光滅菌、清菌酒精、梅花座席次、全程配戴口罩、量測體溫與人流數量控管等,加上全體服務同仁皆施打三劑新冠肺炎疫苗,並使用「臺灣社交距離」APP,企業顧客與股東至飯店出席股東會時可知飯店員工的接觸史是否安全,讓出席的股東更加安心。

推薦

目前針對股東會最新的防疫作法便是落實集保中心於2021年8月起首次推動的「視訊輔助股東會平台」,上市櫃公司事先申請提供實體股東會並以視訊輔助者,即可於股東會當日以視訊方式參與股東會,並進行線上報到、觀看直播、提問、投票等功能,雲品國際旗下場地除了提供股東親臨實體現場外,也協助上市櫃公司運用視訊召開股東會議,可適度減少出席實體股東會之人數,降低群聚感染風險,也能落實強化 股東權益 小詞典 股東權益 股東權益就是指股東實際擁有的公司資產,代表公司的身價。當把公司所有的債務還清,剩下的資產就是股東權益;股東權益又稱為淨值,主要包含股本、資本公積及保留盈餘。 的保障與促進股東行動主義。

雲朗觀光集團旗下最大宴會廳頤品大飯店新莊,鄰近捷運新北產業園區站,廳內擁有700吋360度 LED 小詞典 LED LED(Light Emitting Diode)是由半導體材料所製成的發光元件。由於不同的材料會發出不同的波長,形成不同顏色的光源,因此可區分為可見光LED及不可見光LED。在可見光LED中,傳統亮度LED主要用在消費性產品或室內顯示應用;高亮度LED則以戶外看板、交通號誌、汽車、電視和手機的背光源等應用較為廣泛。至於不可見光LED,即紅外光LED,則多應用在電器產品遙控器、自動門、高速公路電子收費等。 大型環形螢幕,加上七樓單一樓層1,000坪,挑高10米,會場為北台灣單一最大場地,可同時容納190桌,提供近2,000人的大型會議。另設有六樓獨可依需求規劃大小不同的會議型式,空間運用十分多元。

另外,受雲品委託經營管理、占地7,000坪的桃園皇家薇庭,擁有六個獨立廳別,皆擁有較大且寬敞的空間適合辦理大型股東常會,而位在台中北屯區的蘭克斯特,也擁有1,674坪的空間,採單一獨立宴會廳,運用更多社交距離落實防疫。

股東常會旺季到,雲品規劃股東會防疫措施,讓上市公司與股東們安心出席會議。圖/雲品...
股東常會旺季到,雲品規劃股東會防疫措施,讓上市公司與股東們安心出席會議。圖/雲品提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全訊6月營收 創歷年同期新高
下一篇
大立光有望重登股王寶座 6月營收33.93億、連2增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!