• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南港輪胎董事改選 林學圃長女、侯西峰次女當選

本文共303字

中央社 記者賴言曦台北18日電

南港輪胎今天召開股東會並進行董事會改選,已故南港輪胎榮譽董事長林學圃長女林君穎、國揚集團總裁侯西峰次女侯嘉騏確定當選,南港正式進入林、侯共治新時代。

南港輪胎今天發布重大訊息公告董事會改選結果,當選的6席董事中,由林學圃家族掌控的詮曄投資包辦4席,代表人包含林君穎、南港現任董事長郭林諒、寬典聯合法律事務所所長陳恒寬及和泰產險法務主管黃佳盈。

推薦

另外2席董事則由國揚集團旗下的崇神開發實業取得,代表人分別為侯嘉騏及傳誠投資顧問股份有限公司董事長黃銘祐。

3席獨立董事方面,則由蟬聯多屆的利鴻會計師事務所會計師吳思儀、大恆國際法律事務所主持律師陳孟秀及長榮航太獨立董事許妙靜擔任。(編輯:趙蔚蘭)1110517

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最強姊夫鄭深池 磨刀六年重返長榮集團靠三關鍵
下一篇
中鋼應變廢鋼報價攀升 要省原料費用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!