• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/五股洲子洋 供給量不多 基本面有撐

信義房屋五股重劃店經理林士凱。記者葉信菉/攝影
信義房屋五股重劃店經理林士凱。記者葉信菉/攝影

本文共468字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

信義房屋五股重劃店經理林士凱表示,五股房市在相對低單價、低總價的親民價格,對首購、換屋等剛性需求買方非常友善,有意在此購屋的買方,總價只要約2,000萬元內就能入手二、三房帶車位產品。

林士凱分析,五股房市因區域交通相當便利,未來又有五泰輕軌捷運貫穿,區域房市不僅獲得在地買盤青睞,連台北市也有客戶會到此購屋。不管是首購或是換屋族,兩、三房產品多在總價1,000萬~2,000萬元間,就能買到帶車位產品。

推薦

林士凱指出,由於重劃區多在2011年才開始推案,因此區域物件屋齡較新,屋齡多在十年以內。以首購族來說,重劃區內可以找到總價1,000萬元出頭、20~24坪產品,相關產品室內面積約14~16坪。

若是預算寬裕一點,可選擇27~30坪產品,室內坪數約17~20坪,總價放大到1,300萬~1,500萬元,依舊可買到屋齡五至八年新古大樓。

林士凱表示,五股洲子洋屬於自辦重劃區,重劃區腹地不大,且面積僅約62公頃,相對新莊頭前和副都心重劃區,又或是林口新市鎮重劃區來說,供給量不算多,區域供給量未失衡,加上在地買盤高達七成,區域房市基本面有撐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華固建設上半年賺近1個股本 每股純益9.92元創同期新高
下一篇
三峽北大特區 房價向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!