• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

竹科效應!富旺苗北最大造鎮計畫「協奏曲」賣破八成

本文共532字

經濟日報 記者宋健生/即時報導

竹科效應持續發酵,富旺國際開發(6219)(6219)位於苗栗造橋最大造鎮計畫「協奏曲」,銷售率迅速突破八成,成為苗北新案「賣座王」,此案規劃92戶透天別墅,總銷金額7.4億元,科技新貴占已購客戶的比重超過五成。

展望第2季,富旺陸續進入「站前富時代」、「站前新時代」、「富旺科技園區」等成屋交屋入帳高峰,不僅挹注4月合併營收達9,274萬元,月增1649.8%、年增6.5%,亦有助推進第2季公司營運成長表現。

推薦

另一方面,今年還有包括「心海城」、「幸福好好」與「雲科莊園」等總銷達19億元且已近完銷個案,正陸續取得使用執照,後續有望為富旺營收表現增添動能,帶動整體營運逐季向上攀升。

富旺指出,觀察今年3月全台各區域房價指數,苗栗房價指數為140.68,較去年同期增長8.9%,為全台排名第二,熱度僅次於台南,且從苗栗最新的交易移轉數728棟來看,月增逾八成、年增逾三成,可見購屋剛性需求動能強勁。

富旺位於苗北造橋最大造鎮計畫「協奏曲」,主要受惠於鄰近竹南、頭份便捷的交通地理位置,竹科兩大園區的人口就業紅利,加上透天別墅設計深受菁英貴族、科技新貴青睞,詢問度頗高,銷售突破八成。

富旺表示,依照目前工程如預期進度來看,「協奏曲」有機會於2023年完工,為公司未來營運帶來正面挹注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
推廣觀光 基隆市府推巴士小旅行
下一篇
三峽北大特區 房價向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!