• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

梅菲爾、湖美帝璟接連交屋入帳 上曜今年營運倒吃甘蔗

本文共367字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

上曜建設(1316)(1316)表示,總銷14~15億元「梅菲爾」位於台南市繁華的市政特區,總樓高19層,已在首季開始交屋,該案每坪單價從21.5萬元漲至最高32.8萬元,新案已近完銷,另外總銷48億元「湖美帝璟」也將在本(2)季交屋,兩大案將是公司今年營運成長來源。

上曜指出,「湖美帝璟」預售時已賣出四成,其餘六成將在已購客戶交屋後啟動銷售,預計第3季進行成屋開賣。

推薦

上曜董事長張祐銘表示,在目前的房地產市場氛圍上,自住客反而願意用更高的價錢來買到更高品質的居住環境,與投資客只在乎能不能脫手,習慣性殺價的消費模式有所不同,有利於上曜建設建案進行銷售。

上曜近期董事會決議擬辦理減資8%,減資後之股本為21.39億元。張祐銘表示,上曜向來採取高現金配息之策略,此次進行減資的目的,除了改善財務結構外,也將有助於未來提高盈餘分配金額,提升殖利率表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
移居嘉義優點 調查:產業前景佳、物價便宜、房價合理
下一篇
專家帶路/捷運三重國小 機能完備 房價親民

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!