• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寒舍全新自創品牌 寒居酒店5月5日正式開幕

本文共1411字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

寒居酒店於5月5日(四)正式開幕,這是寒舍(2739)(2739)全新自創品牌駐點中山區 結合休閒與商務的風格酒店,以心的體驗出發營造一個在城市中的棲身與棲心之所,寒居酒店規畫有六種房型,共111間客房,包含2間套房,客房內皆配置有大面落地窗,引進自然光線;酒店最高樓層10樓擁有眾多完善近130坪的服務設施,包含健身房、室內恆溫游泳池、蒸氣室及烤箱。

寒舍秉持美學、人文和藝術兼具,精心設計精彩盛宴,創新、都會及時尚的歡欣體驗,注足能量的心旅程,繁忙都市中一處「世外桃源」,城中一隅,心之所棲,提供雅致生活態度如家一般的酒店。寒居酒店位於松江南京商圈不僅是著名金融辦公商圈,在未來國境開放後,更接軌連結亞洲一日圈。

推薦

「寒居酒店」為寒舍全新第五間飯店,亦是在台北市的第四間飯店,此次跨入進駐飯店林立兵家相爭的中山區,結合休閒與商務的自創品牌,座落於中山區興亞里的中心之點,距離捷運雙線松江南京站不到一分鐘,從松山國際機場僅約10分鐘車程,具有交通便利之利基。且周邊商業繁榮,緊鄰食衣住行育樂景點,人潮洶湧,可謂未來發展為全面性集商務及觀光旅遊的要點,透過集團品牌與客群區分,掌握多元客層,期望在台灣國境開放後,搶得先機。

寒居酒店以「心」的體驗出發,穿街走巷探索鄰里地圖、以城為家分享都會生活,將成為地區重要凝聚點,營造城市中旅人的棲身、棲心之所。在繁忙城市中創造出一處寧靜清幽的世外桃源,以賓客最原始的需求,提供雅緻的生活態度,打造如家的酒店,成就「城中一隅,心之棲所」。

寒居酒店自試營運起,備受年輕消費市場矚目,以寒舍高品質規模的平台,與米其林一星林明健主廚合作聯手推出「BeGood」餐廳,結合多國特色的創意料理,展現異國料理精粹與多元的餐廳模式,包含餐廳、咖啡館與烘焙坊。開幕活動寒舍餐旅董事長蔡伯翰特別出席受贈予林明健主廚寒舍主廚服,期待此次的合作,激發未來更多的可能性。

為展現寒居精緻且具風格的品牌活力,此次特別邀請曾榮獲多項大賽獎項,延續歷史傳統手工技藝的「STYDER」西服訂製品牌,為寒居服務同仁量身製作服裝,設計則是由「C JEAN」服裝設計團隊所打造,設計師簡君嫄擅長將服裝融合東方藝術精神與西方當代美學,「STYDER」訂製服務則依照則依照工作性能提升制服的活動力與舒適度,為寒居同仁量身打造兼具獨特、優雅的企業文化,開場由寒居同仁展演都會與時尚的制服走秀!

現場亦首次曝光寒居酒店專屬香味「Hoot No.116」木秀之森香氣,與台灣首座室內玻璃屋森林香氛植物博物館「香草菲菲」合作,使用了溫潤柔美的花梨木、綠意盎然的紫羅蘭、清香宜人的薑精油,其中花梨木清新脫俗,木質中又帶有花草香的靈秀氣質,彷若進入桃花源,林木葱蘢,清新花香,別於喧囂都市的一處寧靜居所。

寒居酒店垂直共構飯店寓邸,樓高共24層,1樓至10樓為寒居酒店,寒舍秉持美學、人文和藝術兼具的獨到品味,委託由專門設計高端酒店的AB Concept奧必概念室內設計合作,打造如桃花源記中「忽逢桃花林,林盡水源,便得一山。復行數十步,豁然開朗。」自在悠然的理想生活。六種房型,共111間客房,包含2間套房,所有客房都擁有城市美景,在自然光的折射下,散發著光點的生活溫度。延續品牌「里鄰與玩味」,特別規劃酒店專屬體驗包含-玩味寫錄MOTIVATING & FUN、隨心所選SMART CHOICE、注入能量RECHARGE,旅人可從細微滿足中獲得最大的歡欣體驗。

寒居酒店最高樓層10樓擁有眾多完善近130坪的服務設施,包含健身房、室內恆溫游泳...
寒居酒店最高樓層10樓擁有眾多完善近130坪的服務設施,包含健身房、室內恆溫游泳池、蒸氣室及烤箱。黃淑惠攝
寒居酒店二樓「BeGood」,由米其林星廚林明健擔任顧問打造一處結合餐廳、咖啡館...
寒居酒店二樓「BeGood」,由米其林星廚林明健擔任顧問打造一處結合餐廳、咖啡館與烘焙坊的舒適空間。黃淑惠攝
寒居酒店規畫有六種房型,共111間客房,包含2間套房,客房內皆配置有大面落地窗,...
寒居酒店規畫有六種房型,共111間客房,包含2間套房,客房內皆配置有大面落地窗,引進自然光線。黃淑惠攝
寒居酒店矗立於松江南京金融中心,緊鄰雙線交匯捷運站。寒舍集團提供
寒居酒店矗立於松江南京金融中心,緊鄰雙線交匯捷運站。寒舍集團提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安坑輕軌年底將通車 這4站房價仍在2字頭
下一篇
實登2.0上路預售屋狂漲 這區1字頭跳至3字頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!