• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漢來大飯店 推多種港都小旅行

本文共681字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

全民準備與疫情共存,高雄漢來大飯店今天推出各種港都小旅行,包含紓壓專案、母親節、慶生專案,共有三大專案分別為「春來大港遊艇趣」、「療癒時光 ‧ SPA 住房專案」、「漢來漫遊趣住房專案」。

建議規劃小旅行可以更從容面對每天生活不確定,即日起至6月30日高雄漢來大飯店安排悠遊港灣微旅行,帶大家搭乘文化遊艇飽覽海港城市美麗文化,船上皆有安排專業的文化導覽員沿港灣風光介紹解說,帶你認識高雄港周遭的歷史點滴,相當適合寓教於樂的親子活動。

推薦

每天指揮中心公佈數字令人擔心,高雄漢來大飯店表示,不妨選擇高雄漢來大飯店推出的療癒時光SPA專案,適合閨蜜結伴,也適合帶媽媽同行或自己獨享來體驗,讓身心靈保持最平衡的狀態。此專案配合知名BEING spa中心經典的都會精緻舒壓保養系列,以人體肌肉走向為主題,順應肌肉生長方向來舒展肌筋膜,以深度且多方向的拉伸形式,並找出肌肉束痠痛緊繃不適的源頭-,來進行深層釋放,相當適合面對大環境諸多不確性,積極調理身心提升自我免疫力。

高雄漢來大飯店進一步指出,入住此專案附贈早餐與免費升等港景房,讓您感受位居亞洲新灣區港景第一排的魅力風光,在房間直接欣賞矗立港灣的海洋流行音樂中心這座屬於港都美學建築代表。

面對南台灣赤日炎炎,飯店另準備專屬編織帽,以及左營高鐵與飯店之間的專車接駁,持打完三劑證明小黃卡還可以折抵房價200元,每房折完只要4788元起。五月前加購高鐵車票僅需7折,再享有延遲退房至下午三點,一系列加碼禮遇與服務。另外,只要打好打滿三劑疫苗,做好防護措施,今年生日一樣可以好好慶祝,漢來大飯店即日起推出生日住房專案獻上高規格禮遇。

高雄漢來大飯店為不同族群不同需求設計的專案,如搭乘遊艇小旅行住房專案、SPA紓壓...
高雄漢來大飯店為不同族群不同需求設計的專案,如搭乘遊艇小旅行住房專案、SPA紓壓專案適合閨蜜或帶母親大人、與親密朋友家人共同慶生專案。高雄漢來飯店提供
高雄漢來大飯店安排悠遊港灣微旅行,帶大家搭乘文化遊艇飽覽海港城市美麗文化。高雄漢...
高雄漢來大飯店安排悠遊港灣微旅行,帶大家搭乘文化遊艇飽覽海港城市美麗文化。高雄漢來飯店提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
避免駭客攻擊 高雄小港機場部分時段關閉電子看板
下一篇
三峽北大特區 房價向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!