• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永和「大陳社區單元3」今簽約 皇翔拚今年底動工

本文共715字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

由皇翔建設拿下的新北市永和「大陳社區單元3」公辦都更案今(25)日舉行簽約典禮,皇翔建設董事長廖年吉表示,該案將興建三棟樓高33樓的住宅大樓,以及一棟10樓新生市場,初估投資金額約160億元,估將創造近300億元產值,目標今年底動工,最快明年啟動銷售。

堪稱產權最複雜的永和「大陳社區」公辦都更案,全案截至目前為止,僅「單元2-勝開大地」由實施者開晟建設完成,不過該案從整合到完工耗費10年;該社區「單元3」已由皇翔建設拿下最優申請人,並在今早與新北住都中心完成簽約,目前該社區還有單元1、單元4進行都更。

推薦

廖年吉指出,永和「大陳社區單元3」公辦都更案是新北住都中心成立一年來,首件成功招商完成的公辦都更案,目前該案已取得超過95%、約近250戶地主的都更同意比例,目前還有約近5%、15戶未簽同意書,若今年地主戶全數簽完都更同意書,並完成選屋作業,公司目標今年底前動工,預計工期4.5年,最快2023年預售,2028年完工。

按照皇翔建設規劃,面積約達1.3公頃、約3,962坪的新北市永和「大陳社區單元3」公辦都更案,位於永和區保安路、新生路、環河西路二段等所圍成街廓,該案請來國際知名建築團隊-日本丹下建築事務所和上圓聯合事務所共同規劃,皇翔預計投資金額約160億元,將打造四棟大樓,包括一棟地上10樓市場棟大樓,以及三棟地上33樓、地下六樓之住宅大樓,總戶數約1,131戶,總樓地板面積約5.1萬坪。

永和「大陳社區單元3」公辦都更案為黃金級綠建築、銀級智慧建築,初估完工後將創造約300億元產值,該案鄰近新店溪河堤,又有永和綠寶石河濱公園及永和仁愛公園,區位良好,未來完工後不僅將成為區域地標,也可望成為單元1、單元4示範社區。

皇翔建設董事長廖年吉表示,永和「大陳社區單元3」公辦都更案初估投資金額約160億...
皇翔建設董事長廖年吉表示,永和「大陳社區單元3」公辦都更案初估投資金額約160億元,估將創造近300億元產值,目標今年底動工。皇翔建設提供
新北市永和「大陳社區單元3」公辦都更案今(25)日由新北住都中心董事長陳純敬(左...
新北市永和「大陳社區單元3」公辦都更案今(25)日由新北住都中心董事長陳純敬(左)與皇翔建設董事長廖年吉完成簽約。皇翔建設提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
一年翻漲三成!台中市東區、南區黑馬奔騰來勢洶洶
下一篇
空店潮租金跌不停、這處商圈卻上漲 竟是這原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!