• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

王國材:台灣燈會視疫情決定限制人流或線上參觀

本文共330字

中央社 記者汪淑芬台北22日電

交通部長王國材今天說,因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情變化,2月將在高雄舉行台灣燈會,要不要有人流限制或改線上參觀,會視疫情狀況決定。

王國材下午出席中央流行疫情指揮中心記者會,說明交通部配合擴大防疫的措施。

推薦

針對媒體提問COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情對台灣燈會的影響,王國材回應,台灣燈會從2月14日彩排就開始,15日點燈,目前廠商繼續施工,最後到底要不要有限制人流或者線上參觀,會看疫情狀況決定。

2022台灣燈會預計2月15日至28日在高雄登場,因近期台灣疫情出現變化,本土確診案例快速加,觀光局日前取消主燈及小提燈造型發表記者會,改以新聞稿發布。

王國材在1月18日交通部新春記者會接受媒體聯訪時,曾表示台灣燈會如期舉行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
一年翻漲三成!台中市東區、南區黑馬奔騰來勢洶洶
下一篇
空店潮租金跌不停、這處商圈卻上漲 竟是這原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!