• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「達永豐盛學」熱銷開工 業者:不要期待房價下跌

本文共462字

經濟日報 記者游智文/即時報導

達永開發在北投推出的都更案「達永豐盛學」,19日開工,業者表示,個案去年10月開案,短短二個多月即完銷結案,將打造北投稀有少見的高層SRC鋼骨結構大樓。

達永豐盛學位於北投中央北路,面北投國小、長安公園,距北投站約350公尺,基地約392坪,規劃地上20層、地下6層共135戶。

推薦

達永開發機構董事長莊文欽表示,「達永豐盛學」是達永開發首度在北投推出的建案,過去他對北投不熟悉,推案以後才發現,北投不僅好山好水,而且天氣很好,常常市區下雨,北投卻沒下,是個很宜居的地方,房子也因此很好賣。

針對近來政府頻頻出招打房,入行已40多年的莊文欽說,政府這次打房,很像宋朝官方下十二道金牌,是他從事建築業40多年以來所罕見現象,在一連串打炒房政策下,最近房市來人、成交組數,都出現略為下滑。

不過,他認為,原物料一年漲幅30%、工資、土地成本都在漲,房價要跌很難。

負責銷售達永豐盛學的傳真實業董事長王明成表示,這波疫情反覆不定,是影響房市走勢的關鍵因素,今年購屋需留意機能不足的重劃區,投資不宜進場,但好的地段仍然銷售順利,不要期待房價下跌。

圖/業者提供
圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
車輛歪斜行駛國道 業者:需返廠維修但無行車安全之虞
下一篇
專家帶路/購買預售屋 留意公設比

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!