• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

欣陸投控集中管理 3家子公司不再設董事會

本文共322字

中央社 記者蔡芃敏台北17日電

欣陸投控今天公告,旗下大陸工程、大陸建設與欣達環工3家子公司將不再設董事會,改設單一法人董事與監察人。藉由組織扁平化與集中管理模式,給予子公司管理團隊更多業務管理權責,落實經理人制度。

欣陸投控公告,大陸建設已完成董監事改選,大陸工程及欣達環工在今天完成董監事改選,均由欣陸投控公司及新設100%投資的欣陸管理顧問公司當選為法人董事或監察人。

推薦

欣陸投控說明,藉由組織扁平化、集中管理模式強化欣陸投控對子公司監督與管理權責,並簡化子公司監理與決策層級,給予管理團隊更多業務管理權責,落實經理人制度。

欣陸投控指出,原3家子公司董事會與董事長權責已依業務屬性或風險管理需求,由欣陸投控董事會、欣陸投控董事長、欣陸投控管理團隊或是子公司管理團隊負責。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook 和 KAYAK 擴大雙邊整合 為旅客帶來豐富多樣選擇
下一篇
空店潮租金跌不停、這處商圈卻上漲 竟是這原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!