• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/北市民生產品類型多元 房價相對穩定

本文共447字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

信義房屋專案經理簡俊源。記者侯永全/攝影
信義房屋專案經理簡俊源。記者侯永全/攝影
信義房屋台北市民生圓環店專案經理簡俊源表示,民生社區近年房價主要跟著大區域市場走,近一年漲幅約一成,房價相對穩定,因屬封閉型商圈,波動不大。這裡除了公寓、大廈、國軍宅,近年還有海砂屋改建的新成屋和預售屋,產品類型多元,地段不同,價格落差也大。

簡俊源舉例,以公寓產品來說,撫遠街過了民權東路區塊,是民生社區比較好入手的區域,從每坪50幾萬到60幾萬元都有成交,到了圓環這裡,每坪大概要60萬~70萬。

推薦

若是選擇電梯大廈,簡俊源推薦包括民生海華大廈、建成花園大樓、時代大廈等社區。其中,海華大廈是民生社區知名度相當高的社區,主要是地理位置佳,產品從兩房到四房都有。另,建成花園大樓因產品多元,戶數超過700戶,每年都有一定的釋出量。時代大廈則因格局佳,獲許多購屋客青睞。

簡俊源提到在此區買房的注意事項,由於民生圓環這一區屋齡較大,所以買中古屋前要多留意屋況,例如是否滲漏水,或做過哪些修繕,都要在購屋前事先了解。其次,這一區車位十分有限,除了路邊停車外,要找公有停車位可能要到周邊學校或民生活動中心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
永慶加盟四品牌 南台灣首季業績大增4成
下一篇
北市豪宅荒漠行政區 8000萬以上五年0成交

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!