• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

饗賓5品牌進駐竹北遠百 年營收上看6億元

本文共676字

中央社 記者江明晏台北14日電

看好竹北消費力,饗賓餐旅集團今天宣布,旗下5個餐飲品牌進駐竹北遠百店,這也是集團首度創舉,5品牌占地共近千坪,投資近新台幣3億元,估可創造約新台幣6億元以上的年營業額。

饗賓餐旅今天宣布,旗下3個Buffet吃到飽品牌「旭集」、「果然匯」、「小福利火鍋會所」,以及「開飯」、「饗泰多」將在今天於竹北遠百店試營運,這也是集團首度將5個品牌同時進駐同一商場。

推薦

2021年3月,旭集、饗泰多、開飯3個品牌就在高雄義享天地同時開幕,後疫情時代,多變的疫情雖然屢次干擾商場人流,饗賓餐旅仍勇於進駐商場。

饗賓餐旅總經理陳毅航表示,遠東百貨竹北店是新竹縣第一座大型、多功能的百貨商場,饗賓十分看好竹科新貴的消費力,以及遠百竹北店的地理優勢,首次打破以往的展店模式,以5個品牌聯手同步進駐同一商場,其中,旭集、果然匯、小福利火鍋會所三個Buffet品牌更是第一次在新竹開設分店,5個品牌共近千坪,投資近3億元,預估可創造約新台幣6億元以上的年營業額。

陳毅航表示,2021年疫情重創餐飲業,但饗賓對團隊旺盛生命力深具信心,即使在疫情期間仍持續進行饗賓竹北遠百五家分店的展店行程,雖然現今疫情尚未終結,但台灣具有很強大的防疫能量,是全世界最安全的國家,饗賓也長期看好台灣餐飲巿場。

其中,旭集竹北遠百店共410坪,座位數共339席,是旭集自2019年創立後的第3家店;同樣進駐的蔬食連鎖Buffet「果然匯」則是第5家分店,共253坪,座位數284席;甫於去年8月推出的饗賓第8品牌「小福利火鍋會所」則在竹北開出第2家店,共143坪,座位數156席,餐飲量體都相當大。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
梅菲爾、湖美帝璟接連交屋入帳 上曜今年營運倒吃甘蔗
下一篇
專家帶路/購買預售屋 留意公設比

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!