• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麟洋買這裡!長虹建設董座李文造:中南部放慢、雙北漲

本文共618字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

長虹建設林口建案「交響苑」今(13)日舉辦奧運羽球男雙金牌李洋、王齊麟代言簽約記者會,長虹建設董事長李文造表示,李洋的父親是自己的羽球球友,看中房子感到相當榮幸,順勢請兩人代言,至於2022年房市,預估會量平價穩,去年中南部漲勢高,今年應漲回到雙北市,有望呈現緩漲趨勢。

李文造表示,現在有一個很奇怪的現象,就是賣房容易,買地困難,蓋房子更困難,當然缺工、原物料上漲的關係也有影響,房價要下跌則不太可能,今年預計中南部漲幅會放慢,台北市房價仍未到天花板價,有望補漲。

推薦

李文造表示,今年推案量跟往年差不多,約在100億元上下,股利發放穩定,目前推案地區除了台中梧棲、彰化員林、 台中后里,特別的是,明年林口會有一棟純商辦大樓。

至於內政部打炒房、禁止預售屋轉約會不會有影響,李文造表示,應該會影響部分投資客退場,不過現在市場投資客大概佔三成左右,還是不少剛性需求的首購族、換屋族,加上現在也蠻多民眾購置房產就是長線看待,政策打房影響不大。

長虹交響苑位於林口文化三路一段,基地1568坪,規畫地上24層,地下4層,公設多元,包括挑高7米7大廳,室內溫水游泳池,交誼廳,健身房等,坪數包括29坪2房,50~58坪3房,63坪、92坪4房等。

李洋表示,本來就對林口很熟悉,且生活機能越來越好,因此決定購置林口長虹交響苑送給父母住。

王齊麟則說,可以跟李洋買同一個社區,是一個不錯的選擇與投資,加上林口環境不錯,前景看好,因此最後決定置產林口長虹交響苑。

長虹建設林口建案「交響苑」今(13)日舉辦奧運羽球男雙金牌李洋、王齊麟代言簽約記...
長虹建設林口建案「交響苑」今(13)日舉辦奧運羽球男雙金牌李洋、王齊麟代言簽約記者會。記者朱曼寧/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
下班注意雨勢 7縣市恐有短時強降雨
下一篇
天氣悶熱高溫飆35度 午後山區雷陣雨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!