• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

好暖!李洋買林口房送爸媽 王齊麟跟進買一戶

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影

本文共506字

經濟日報 記者游智文/即時報導

林口建案長虹「交響苑」今天舉行奧運羽球男雙金牌李洋、王齊麟代言簽約記者會,長虹表示,二人不僅代言,看好林口區域未來發展,以及「交響苑」產品規劃, 也各買了一戶。

圖/業者提供
圖/業者提供

李洋先前即表示,拿到2000萬國光獎金要買房孝親,他今天受訪表示,父親和長虹建設董事長李文造認識,他對林口很熟悉,也覺得林口生活機能愈來愈好,因此決定購買林口長虹交響苑送給父母住。

推薦

王齊麟則說,他之前和李洋一起來林口看屋,覺得林口環境很不錯,前景也看好,因此也決定和李洋買同一社區。

長虹交響苑位於林口文化三路一段,基地1568坪,規畫地上24層,地下4層,公設多元,包括挑高7米7大廳,室內溫水游泳池,交誼廳,健身房等。坪數包括29坪2房,50~58坪3房,63坪、92坪4房等。

李文造表示,他和李洋的父親是羽球球友,李洋看中自己房子,他感到非常榮幸,也因此委請二人代言房產。

至於李洋、王齊麟所購戶型,總價,代銷業者表示不便透露。目前實價資料,該社區成交單價一坪多在43~50萬之間。

李文造表示,目前房市有個奇特現象,賣房子比較容易,找地困難,蓋房子更困難;由於工人很難找,加上原物料上漲,他認為房價要下跌不可能,但中南部去年漲不少,今年預料漲幅會縮小。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
降雨漸緩 清晨仍涼、白天氣溫回升
下一篇
竹北房市消風?Q1交易量年減5成 華廈價跌25%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!