• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

先有綠海才有豪宅!「精銳SKY ONE」讓北中豪客都買單

本文共1314字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

台中預售新案「精銳SKY ONE」以「先有綠海才有豪宅」打出響亮口號,成功引起許多重視綠意環境的頂級豪宅客共鳴,其中更有北客看過一次就被大面積花園吸引當場訂購,以及同一家族客戶接連購買4戶的成交實例。業者指出,此案擁有最精華地段與最寬闊視野的雙重優勢,是北中豪客渴望置產的主要原因。

精銳建設總經理吳秋凉說,近年來台中豪宅也如同義大利、英國、新加坡等國家一樣,往減碳環保、生態綠化環境而努力,在國際上,都會區的低密度住宅區已成為超豪宅聚落的同義詞。

推薦

與七期新市政中心相鄰的北單元二區域,為台中最繁華與最高綠覆的交會處,代表「精華地段的總和」,「精銳SKY ONE」會受到北部、中部的頂級客層慧眼識英雄,即應證了地段即王道的不變真理。

單元二是台中低密度開發區域中容積率最低重劃區,僅120%,相對綠覆率也是最高的,滿佈綠意與名店林立的生活環境為市民有目共睹,更是心所嚮往。經過12年熟成,精銳建設陸續推出「精銳博」、「精銳Garden One」等案,低密度大基地、大花園的產品特色,已鮮明烙印在購屋人的心中。

而今年新案「精銳SKY ONE」更是集單元二之最,將地段、綠海、國際建築融為一體,完全符合高端客層的購屋所需。吳秋凉說,尤其是已經住過繁華都會的「生活富豪」,更能體會住在精華市區的森林中是多麼奢侈的一件事。

精銳建設經理朱自仁進一步說明,「精銳SKY ONE」的買方有來自台北信義區、台中七期、中部傳產企業主與青年創業家。這些買家本身住在台北、台中最繁華地區,卻未曾停止追求更好的生活環境,「精銳SKY ONE」不論在地段價值、生活機能、建築美學與品牌獨特性,都能滿足豪客挑剔與渴望的心理。

朱自仁補充說到,「精銳SKY ONE」獨出市場的眾多「唯一」特點,正是打動北部、中部高端客層的主因,包括:目前唯一兼得七期、單元二、公益路黃金地段優點,唯一緊鄰萬坪公園第一排、社區私家花園達1,200坪以上、錯層宜居大陽台,達到對外的綠化景觀、對內的住家綠化、建築的垂直綠化,三種綠意價值兼具。還有單元二唯一完整街廓基地,擁有360度環景視野。全案規劃50至120坪產品,每坪成交單價62萬至72萬元。

基地面積1,558坪的「精銳SKY ONE」面對萬坪黎新公園,是北單元二豪宅群中唯一面對萬坪公園的全街廓住宅案。朱自仁說,精銳建設針對每個開發建案的特性,量身打造因地制宜的專屬建築規劃。「精銳SKY ONE」面對的萬坪綠海及360度環景視野,讓建築物就像是航行在綠海中的遊艇,因而宜居陽台就以遊艇的船頭甲板為設計意象,呈現出波濤般律動的建築外觀。

此外,「精銳SKY ONE」一改過去框架式的門廳設計,更為了呼應與萬坪綠海公園的相連接,獨創「景觀式門廳」,開創建築美學新境界。室內公共空間則由全球頂尖奢華飯店的美學舵手美國Wimberly Interior操刀。

分析目前北單元二豪宅市場,已推案的建商包括寶輝「City Park」、「雙橡園2279」、「陸府植森」等。其中寶輝「City Park」低樓層成交價格已達每坪64.8萬元;「陸府植森」則是北單元首座完工大樓案,當時房價即與七期相當,備受市場肯定而再度加碼補進北單元二土地庫存。

此案擁有最精華地段與寬闊視野的雙重優勢,是北中豪客渴望置產的主要原因。記者宋健生...
此案擁有最精華地段與寬闊視野的雙重優勢,是北中豪客渴望置產的主要原因。記者宋健生/攝影
錯層宜居大陽台,達到對外的綠化景觀、對內的住家綠化。記者宋健生/攝影
錯層宜居大陽台,達到對外的綠化景觀、對內的住家綠化。記者宋健生/攝影
「精銳SKY ONE」訴求先有綠海才有豪宅,引起重視綠意環境的豪宅客共鳴。記者宋...
「精銳SKY ONE」訴求先有綠海才有豪宅,引起重視綠意環境的豪宅客共鳴。記者宋健生攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
華航口罩有龜山島海景、阿里山火車台灣之美
下一篇
全台購屋熱門路段 北林口、中清水、南鼓山

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!