• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一進駐土城重劃區 7.5億打造複合式大樓

本文共390字

聯合報 記者李定宇/新北即時報導

位於土城暫緩重劃區的「新北市土城區明德段國有土地招商案」,於1月7日辦理綜合評選,由統一超商得標,預估投資逾7.5億元。初步規劃打造地下三層、地上七層的商場及辦公室,估計於114年底完工並可創造約200個就機會。

此招商案基地面積接近560坪,統一超商規劃多用途商業空間,導入旗下7-ELEVEN、康是美及星巴克等知名品牌進駐,並提供智能便民停車消費服務,同時,在辦公空間上,因應企業需求不同,規劃獨立與共享辦公室,也可望引入新創企業進駐,帶動周邊產業發展與提高就業機會,提升土城暫緩重劃區優質生活,建築設計特別導入土城區特色花卉油桐花意象。

推薦

經發局表示,該基地周邊匯集產業、交通、公共設施及醫療等優勢。產業面上,周邊科技產業蓬勃發展、吸引人口移居就業;在交通方面則鄰近捷運板南線土城、海山站,未來又有捷運萬大線通車之雙捷運,加上預計明年動工的國3北土城交流道,將大幅提升交通便捷性。

「新北市土城區明德段國有土地招商案」,由「統一超商股份有限公司」得標。圖/經發局...
「新北市土城區明德段國有土地招商案」,由「統一超商股份有限公司」得標。圖/經發局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
華航口罩有龜山島海景、阿里山火車台灣之美
下一篇
全台購屋熱門路段 北林口、中清水、南鼓山

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!