• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

代銷南霸天揮軍北上 攜三本建設小檜溪推案180億

本文共537字

經濟日報 記者游智文/即時報導

看好桃園小檜溪重劃區,三本建設結合「代銷南霸天」上揚國際,將推出三大建案,總面積逾4000坪,總銷規模達到180億元,預估2022年第1季開案,開價在4字頭以上。

上揚國際董事長林聰麟表示,三本建設將推出的三個建案,產品涵蓋2至4房,有別於一般住宅,三本提出「向大師致敬」的品牌生活提案,透過「美學圍籬櫥窗」、「2000坪城市綠洲」,用美的意識,重新喚醒生活高度。

推薦

三本建設董事長王燕鴻表示,「向大師致敬」生活提案,是致敬一種起源生活的品味。

他表示,這兩年世界出現重大改變,生活為本,已成為一種簡單而深刻的體悟。而大師之所以成為大師,多是從這樣的體悟上,受到啟發,並發揚光大,創造了影響世界與時代的經典作品。

也因此三本相信「師法大師,看見未來」,將找來頂尖大師規畫,將生活的根本,也就是房子,做到最好,為生活提供最美好的滋養。

林聰麟表示,受惠高鐵、機場捷運開通,桃園這十多年突飛猛進,「小檜溪特區」位處繁華核心,卻有舒適景觀條件,是生活性、發展性的城市指標,也是上揚國際到揮軍北上發展第一步。

他表示,未來目標是全台灣只要有建案銷售的縣市,都要有上揚國際的身影,今年接案目標千億元,此次北上桃園小檜溪接案,他豪氣表示,上揚要做到3個不能輸,「氣勢不能輸、價格不能輸、面子不能輸。」

三本建設董事長王燕鴻(右)與上揚國際建築團隊董事長林聰麟  圖/業者提供
三本建設董事長王燕鴻(右)與上揚國際建築團隊董事長林聰麟 圖/業者提供
三本建設小檜溪個案基地。圖/業者提供
三本建設小檜溪個案基地。圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
SOGO高雄店砸2億改裝樓層減半 坪效大增3成
下一篇
台灣人愛吃泰國菜 餐飲業展店不停歇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!