• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高鐵行動購票升級 手機票證分送給同行者更便利

本文共363字

中央社 記者汪淑芬台北9日電

台灣高鐵公司行動購票T Express功能今天起升級,一次購買多張車票的手機票證要分送給同行者更方便,可利用簡訊、電子郵件或慣用的通訊軟體就能完成。

目前台灣高鐵已提供手機票證分票服務,但原先的操作較複雜,購票者要將自己的身分證字號告知接受分票者,再由接受分票者至行動購票APP輸入購票者相關資訊後取票,今天起則可利用多種管道直接輕鬆取票。

推薦

台灣高鐵說,今天起,行動購票APP可讓購票者利用簡訊、電子郵件或平時慣用的通訊軟體等方式,精確地將每張車票的取票連結分送給指定同行者,不僅操作方式更直接,也簡化取票者操作流程,避免購票者個人資料外洩的風險。

另外,T Express也新增高鐵「飯店聯票」、「國旅聯票」及「航空聯票」的取票服務;但台灣高鐵說,高鐵聯票一經手機取票後,如需辦理車票變更或退票,仍要到高鐵車站售票窗口辦理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
續租紛擾先放一邊 誠品第二家社區店板橋登場
下一篇
專家帶路/台南開元商圈 位置優越 機能成熟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!