• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張綱維又有資產法拍!頂溪站商場一拍底價6.1億元

本文共496字

經濟日報 記者游智文/即時報導

前遠東航空董事長張綱維涉掏空遭起訴後,旗下公司資產陸續遭到拍賣,最新一筆為位在捷運永和頂溪站的共構宅「樺福千金」,法院公告,將於本月15日拍賣地下一樓及二樓商場,包括103個停車位,一拍底價約6.13億元。

根據法院資料,近一年來,與張綱維有關的拍賣,累計達14筆,一拍總底價逾38億元,已有9筆順利拍出,台北市大安區儷園大廈、中山區美樂南京大樓、龍江路公寓、館前路遠航大樓等。

推薦

另外位於淡水興福寮的環遊郡兩戶樓中樓,也在今年二月三拍時,以1373萬、760萬元,順利脫標。

目前仍有5筆尚未拍出,合計金額約23億元。其中最大筆為淡水樹興段土地金額最高,一拍底價為9.4億元,目前因變更拍賣內容停拍,另外北投「輕行旅」商務旅館一拍底價5.7億流標,二拍因變更拍賣內容停拍。

最新公告的樺福千金物件,2樓商場室內約175坪,原租給連鎖火鍋店,目前空置,地下1樓53坪,現為豬排店,另包括103個停車位。根據拍賣公告,地下1樓及2樓現在都有人承租,拍定後不點交。

寬頻房訊發言人徐華辰指出,本次拍賣物件包含大量車位,若扣除車位,估算地下一樓及二樓店面每坪在160萬元上下,遠高於場行情,預期一拍流標機率大。

樺福千金。取自google 街景
樺福千金。取自google 街景

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
淡水漁人碼頭白天玩到夜晚 推夏日最狂派對
下一篇
名人找個家/林秋瑾 為貓咪買房

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!