• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

看好「黑金」 新加坡Flash Coffee來台拓點

本文共490字

中央社 記者吳家豪台北24日電

看好台灣年產值近新台幣800億元的「黑金」市場,亞洲連鎖咖啡品牌FlashCoffee今天宣布進駐台灣,首站落腳商辦密集的台北市行天宮商圈,9月在信義區開設第2家店,搶攻上班族咖啡商機。

根據國際咖啡組織調查,台灣人一年喝掉約28.5億杯咖啡,台灣咖啡市場規模去年上看800億元,每年需求成長約20%,吸引不少業者加入咖啡大戰。

推薦

創立於2020年的Flash Coffee總部位於新加坡,主打親民價格提供高品質的咖啡和飲料,獲得RocketInternet、Delivery Hero、White Star Capital等知名投資公司支持。

Flash Coffee至今已在新加坡、印尼、泰國、台灣等市場營運近100間門市,預計2022年將拓展至亞太地區另外6個市場,目前每週開設5家新店。

Flash Coffee表示,行天宮店是進軍台灣的首站,已開始試營運,主要瞄準習慣每天一杯咖啡醒腦的上班族。消費者可透過Flash Coffee專屬App訂購咖啡、到店取餐,也可直接於現場點餐,同時Flash Coffee也將和foodpanda、Uber Eats等主要外送平台合作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
推廣觀光 基隆市府推巴士小旅行
下一篇
三峽北大特區 房價向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!