親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘續買自家股票 鴻海股價反彈的3大理由 10:29

會員專屬/博通不只敲響晶片業警鐘 還有經濟景氣冷卻警訊 11:25

興富發:看好台商回流商機 5年蓋30棟商辦

2019-06-10 12:45中央社 記者潘智義台北10日電

興富發建設董事長鄭志隆今天在股東會後記者會表示,看好台商回流商辦市場,尤其有捷運連結的新北、桃園工業區商辦市場,5年內將在全台推出30棟商辦大樓。

鄭志隆指出,內需商業辦公大樓需求其實很大,像台北市敦化南路很多舊辦公大樓,機能已不符現實需求,只因台北新商辦大樓供給不足,所以才未搬遷;加上美中貿易戰引發台商回流潮,台北商辦大樓更顯不足。

推薦

他說,台北市南港路2、3段也有工業區,但因都市發展,名為工業區卻已不適合真的當工業區使用,且政府已放寬當地工業區土地使用限制,改為住宅區或商業區。因此,新的商辦大樓只能選擇新北、桃園工業區這類土地價格相對便宜,又有捷運連結,交通便利的地點。

他認為,不只商辦大樓,廠房需求也會增加,政府已積極提高工業區容積率,以利興建商辦大樓,至於南部的商辦大樓地點,因地價較北部便宜,直接選在商業區興建即可。

他表示,明年總統大選的確會把媒體所有的關注都吸引過去,建案少了媒體曝光量,極可能降低看房的人潮,但會看房子的人就是有高度意願購買者,所以明年房市還是看好。

鄭志隆 房市 興富發
A- A+

相關新聞

雙北中古社區大樓 買氣熱2019-06-15
台中南區推案強強滾2019-06-15
高雄 鳥籠三房別亂買2019-06-15
海外置產王/日本千代田港區 白領族愛2019-06-15
大黑馬 美河市年成交57戶2019-06-15
台灣富豪愛送子女到海外 四成有海外住宅2019-06-15
加碼補助轉任大客車駕駛 最高領6萬7300元2019-06-15
從史上最慘躍升交易第一 房市回穩最大黑馬是它2019-06-15
名人找個家/潘石屹 最重視地段2019-06-15
專家帶路/屋齡新價親民 年輕首購優選2019-06-15
東京不動產女王廖惠萍:誰說房地產只能賺利差2019-06-14

熱門文章

房地產盤勢變了 學者:失望性買盤認輸進場2019-06-17
包租代管媒合已逾四千戶 業者:成效漸顯現2019-06-16
新北都市更新 釋二大減稅利多2019-06-17
「新北智慧園區暨立體化論壇」6/28登場 快來報名2019-06-17

輸銀新南向

關注更多

留言


Top