親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大? 09:30

亞都麗緻客房升級 住房率攀升

2019-04-17 22:26經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

麗緻餐旅集團今(17)日表示,台北亞都麗緻大飯店去年投注2.5億,完成209間客房整修,並於同年5月全數投入營運,2019年前二月住房率平均約80%,並預期下半年住房率有機會提高至85%以上。

暨2018年北、中兩家直營飯店,全面導入iPad智能房控系統2.0,達到「飯店智慧化」、「個人服務化」、「客房無紙化」與「資訊系統化」等目標,展現邁向數位化的創新後,2019年麗緻餐旅集團更開發「緻友會員APP」,透過跨產業平台,開創點數互導「手指」經濟,以最直接回饋的現金折抵,與最輕鬆的點數累計,豐富忠實顧客之食、衣、住、行全方位的精采體驗。

推薦

同時,集團亦引領國際潮流,開創客房管理新思維,首推全台唯一時尚風格備品車,並賦予第一線房務人員作業的時尚優雅形象。

麗緻餐旅集團執行處董事總經理兼集團總經理徐儷萍強調:「服務,傳遞的是人與人之間的互動與溫度。改變旅客微小的不便,即是提升服務的起點。」

由集團自行研發的「Landis Raccoon」備品車,以動物界愛乾淨的浣熊命名,如同飯店房務人員對於客房清潔的堅持。「Landis Raccoon」備品車的起心動念,源於走道零障礙,將空間還予房客,並減輕房務人員移動龐大備品車時的不便,進而使這些幕後的無名英雄,能以自己神聖的工作為傲。

此舉全新的作業變革,展現出麗緻人細膩貼心的思維,更為全台創舉。因此,團隊耗時近一年時間發想設計、研發且一再修正,在結構上講究輕盈俐落外,簡潔典雅的設計,更賦予第一線服務人員時尚感。房務人員只要將類似行李箱的便攜型備品車輕鬆拖移,關上客房門,即可進行房務管理作業。

麗緻旅館系統緻友APP,領先台灣飯店集團,以最直接的現金折抵,最方便的生活體驗、最即時的旅遊訂房與最輕鬆的點數累計,讓食、衣、住、行、育、樂串起全方位便利生活。即將推出的「緻友會員APP」,與台灣唯一跨產業、跨通路、跨國境的全方位點數會員平台「HAPPY GO」合作,在台灣每兩人就有一位是卡友,共有超過全世界2000個品牌、80萬個通路都是緻友可兌換商品的平台。

在全方位生活便利的服務外,禮遇提升緻友的旅行體驗,更與領先亞洲獎勵旅遊的「亞洲萬里通」結盟,緻友可透過紅利點數兌換哩程數,享受全國超過25家航空公司獎勵搭乘、座艙升等,並享有全球頂級飯店的住房紅利回饋,結合全球旅遊、航空、飯店業與Landis的緊密結合,使緻友會員成為獨一無二之尊榮與便利的象徵。

麗緻餐旅集團表示,在不久的將來,即將推出與電商龍頭合作計畫,讓緻友點數可於各大平台轉換利用,享有100%折抵無上限,讓緻友點數能夠轉換如同現金消費,更提升緻友點數的價值。

麗緻旅館系統緻友APP,領先台灣飯店集團,串起全方位便利生活。麗緻餐旅集團/提供
麗緻旅館系統緻友APP,領先台灣飯店集團,串起全方位便利生活。麗緻餐旅集團/提供

住房率 紅利點數 電商
A- A+

相關新聞

雙北捷運末端站 房價差很大2019-05-18
台中 新烏日站推案熱2019-05-18
高雄 低總價建案搶手2019-05-18
海外置產王/日本埼玉縣房市 投資新寵2019-05-18
中部海線崛起 清水變雞湯2019-05-18
專家帶路/學區、環境優異 房價抗跌性佳2019-05-18
名人找個家/陳秋蘭 以貌取屋2019-05-18
大東湖生活圈 世外桃源2019-05-18
台鐵高雄首件都更案招商 可創造近百億元開發效益2019-05-17
台鐵局今年最大都更案 開發效益上看100億元2019-05-17
走過風暴 北市公寓頂樓量腰斬、價回升2019-05-17
買氣回來了雙北市新屋房價硬了 淡水年漲幅8%最兇猛2019-05-16
蛋白區領漲 大台北19區房價微揚2019-05-16
妹島和世設計!台中綠美圖三度流標2019-05-16
公務員買房後每月剩一萬 教授:也是人間勝利組2019-05-16

熱門文章

中高價中古屋 去化遇瓶頸2019-05-19
北市精華區 釋出標的多2019-05-19
低總價物件 首購族青睞2019-05-19

輸銀新南向

關注更多

留言


Top