親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海全球布局常遭誤解 郭台銘:從未承諾投資高軟800億元 16:33

捷運忠孝新生 交通便利

2019-02-02 01:12經濟日報 記者何秀玲/台北報導

捷運忠孝新生站周邊,交通機能佳,居住品質良好。 記者鄭超文/攝影
捷運忠孝新生站周邊,交通機能佳,居住品質良好。 記者鄭超文/攝影
信義房屋忠孝店專案經理金振宇表示,捷運忠孝新生站區域交通機能佳,主要是板南線及新蘆線的雙捷運線交會站,旁有建國高架和新生高架,以及市民大道,可謂交通樞紐,以屋齡40年以上的公寓和華廈較多。

他提到,忠孝東路二段以北是資訊產業用地,除了有三創生活園區,前希望廣場地上權則被全球人壽標下,住宅都集中在忠孝東路南側,特別是仁愛路到忠孝東路的區塊,也是中正區最貴的地段;該區以前有不少日本官巷,所以呈現棋盤式街道,整齊方正,並具人文氣息,住戶水準高。

推薦

該區域鄰近忠孝新生站,交通便利,雖是捷運大站,但居住品質良好,住宅多在靜巷中,沒有什麼店家,且都是純住宅,可說鬧中取靜。不過此區物件釋出量極少,只要價格合理,通常只要有釋出都是搶手貨。

例如屋齡22年的「臨沂鴻禧」,物件幾乎沒有移轉過,十分稀有,該社區早期在中正區是知名豪宅,也具備當年少見的SRC鋼骨材質;北臨沂街官巷豪宅林立,因為位處臨沂街,屬於燙金門牌。基地有700多坪,三面都是巷子,一面則面向公家單位的基地,等於四面皆無遮蔽,每個面向都有不錯的採光,更具有迎賓車道,預估每坪120萬至130萬元。

另外,「敦年忠孝新生」位於捷運忠孝新生站出口附近,步行一分鐘內可達,屋齡約11年,具有鋼骨耐震頂級建材;公設比低、坪效實在,主建物坪數較多,屋齡雖新但是使用空間大;每坪約在110萬至120萬元。

「頂禾園」為頂級豪宅、北臨沂官巷,為純住宅區,環境優美,為SRC加制震結構建材;基地方正,外觀氣派。金振宇表示,該社區當初預售都曾慎選客人,看房需要先審核資料,以篩選買方,因此住戶頗為優質,每坪約180萬至200萬元。

他也提到,捷運忠孝新生站近年來,在買方觀望及屋主讓利下,房價曾下跌,不過近期買氣已開始回升,觀望的民眾陸續進場,屋主讓利下也出現成交量,尤其現在房價持平,是進場好時機。

留蘭香自助餐 菜色豐富新鮮

「留蘭香自助餐」菜色豐富新鮮,每到中午都大排長龍。 記者蘇健忠/攝影
「留蘭香自助餐」菜色豐富新鮮,每到中午都大排長龍。 記者蘇健忠/攝影
信義房屋忠孝店專案經理金振宇推薦「留蘭香自助餐」,餐點每日現做,且菜色豐富新鮮,為大型自助餐店,每到中午都是大排長龍。

他表示,有些人不喜歡配好的餐點,吃自助餐可選擇自己喜歡的菜色,也能斟酌分量;由於留蘭香鄰近忠孝國小,附近也有許多辦公大樓,所以每到中午用餐時間,都是大排長龍。

A- A+

相關新聞

北市小豪宅 交易掉四成2019-02-18
新北都更推動小組上路 3月底結合區里長成立辦公室2019-02-18
小豪宅出租收益 備受考驗2019-02-18
老舊市場耐震改善 5.9億經費優先補助非六都2019-02-11

熱門文章

客人已挖到地下室 學者:再下去恐發生棄屋潮2019-02-18
北市小豪宅 交易掉四成2019-02-18
小豪宅出租收益 備受考驗2019-02-18
房市谷底奇葩 這棟小宅2017銷售表現令人稱奇2019-02-18
新北都更推動小組上路 3月底結合區里長成立辦公室2019-02-18

贊助

留言


Top