親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陳明仁申請延任? 顧立雄:未收到,還有很多正事要做 10:20

四大疑慮未除 台積電股價失守220元 10:30

全坤建聚焦未來 瞄準公辦都更與危老屋重建

2018-11-13 17:00中央社 記者韋樞台北13日電

全坤建設總經理江清峰表示,第4季除兩起新成屋餘屋銷售及新完工的「全坤威峰」12月開始交屋挹注營收;全坤建設未來將走中小型的公辦都更案、合建案等,海外發展以西雅圖為主。

全坤建設前3季合併營收新台幣11億3694萬元,稅後歸屬母公司淨損4639萬元,EPS-0.27 元。全坤建設稽核副理韋建玲表示,第4季將有「全坤雲峰」、「全坤尊峰世紀館」共4.3億元房屋待銷售;「全坤威峰」也會從今年底到明年初貢獻營收。

推薦

江清峰今天下午參加證交所舉行的法說會,會後他告訴媒體,他觀察台灣房市已經落底,未來全坤建設在台灣的推案會積極一點,但推案方向採取投標50億元以下的中小型公辦都更案、危老建築重建案等,只要條件不差、地點好、整合到很高比例等,都會考慮進場。

全坤建設以日前首度成功得標台北市光復南路和信義路交叉口的316坪公辦都更案為例。全案計劃開發地上15樓、地下4層的住宅商業複合式大樓,預計11月正式簽約,不過目前可建樓地板面積、預計投入成本、未來總銷金額還未細算。

至於後續還打算投標哪一個公辦都更案,江清峰說,公辦都更案主要是財團法人都更中心負責推動,因此後面要看都更中心會推什麼案子出來。

在海外投資部分,江清峰指出,美國西雅圖是舊金山之外,另一個合適進入的房市。目前全坤建設在當地市中心推動兩起建案,其中一起位於第3街建案為地下3層,地面12層,共132個住宅單位,車位73個。目前正在施工中,預計12月初完工,明年2月對外招租。

另外一起在第5街的5V Project,目前正在進行整合隔鄰基地合建的擴大談判中,隔鄰地主想建辦公大樓,但全坤建設想建住宅大樓。江清峰說,不排除全坤自行興建,目前同時進行前期規劃設計作業中。(編輯:楊凱翔)

房市
A- A+

相關新聞

中鋼高雄建案 二天賣八成2018-12-09
六都之外首棟社會出租宅 台東安居家園今啟用2018-12-10
韓流發威 高雄房市熱起來2018-12-08
台中 海線建案強強滾2018-12-08
新北 重劃區買氣加溫2018-12-08
海外置產王/吉隆坡敦拉薩 潛利大2018-12-08
台中車站鐵道文化園區促參案 今日簽約2018-12-07
中華郵政智慧物流 i郵箱首設點捷運站2018-12-07
三鶯線帶動鶯歌房市?專家:這三站比較有潛力2018-12-08
專家帶路/文青氣息濃 校園綠地多2018-12-08
LG關懷偏鄉 為學童打造聖誕Music Stage2018-12-07
垂直森林建築夯 這個建案公設竟有鳥類棲地2018-12-07
宜蘭地王在羅東 17連霸每坪149萬元2018-12-07
名人找個家/楊應超:要做足功課2018-12-08
捷運古亭 四通八達2018-12-08

熱門文章

中鋼高雄建案 二天賣八成2018-12-09
北市套房交易量欠火候 比高點腰斬還要少2018-12-10

商品推薦

商品推薦

留言


Top