親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

特斯拉傳與天津力神簽約供應電池 降低依賴Panasonic 14:37

東北風逐漸減弱 桃園以北及宜蘭氣溫回升

2018-11-10 08:21中央社 台北10日電

中央氣象局預測,白天起東北風逐漸減弱,迎風面降雨可望減緩,大台北平地可轉為多雲到晴的天氣;桃園以北及宜蘭氣溫回升,各地舒適溫暖,不過早晚還是有涼意,中南部日夜溫差大。

氣象局指出,今天清晨迎風面的大台北及東半部地區仍持續有雨,其中基隆北海岸、大台北山區及宜蘭、花蓮地區易有較明顯雨勢。

推薦

氣象局觀測,白天起東北風逐漸減弱,迎風面的降雨可望減緩,大台北平地可轉為多雲到晴的天氣,僅剩大台北山區和東半部地區仍有局部短暫雨;溫度方面,白天桃園以北及宜蘭氣溫回升,各地舒適溫暖,高溫約可達27至29度以上,不過早晚還是有涼意,低溫約在20至23度間,中南部日夜溫差大。

氣象局提醒,受東北風影響,上午以前台灣中部以北及澎湖、金門沿海空曠地區易有8至9級強陣風,鄰近海域並有較大風浪,海邊活動請注意安全。

根據行政院環保署空氣品質預報資訊,白天起東北風減弱,東半部地區有局部短暫雨,宜蘭、花東空品區及澎湖為「良好」等級;北部、竹苗空品區及離島為「普通」等級;中部空品區為「橘色提醒」等級,鄰近山區可能達紅色警示;雲嘉南以南位於下風處,擴散條件較差,雲嘉南及高屏空品區為「紅色警示」等級。(編輯:方沛清)

A- A+

相關新聞

棠宇「景中泱」為澄清湖豪宅市場加溫2019-01-20
桃捷攜手阪神電鐵 棒球與軌道促進台日交流2019-01-21
環狀線三站公告招標 商仲看好投資商機 2019-01-22
捷運周邊住宅受青睞 雙北10大熱門站出爐2019-01-22
天成集團斥資60億在花蓮 打造歐風城堡溫泉小鎮2019-01-21
土銀危老重建 澄清湖畔門窗破損老屋變華宅2019-01-21
網友盤點 雙北熱門社區出列2019-01-19
台中 大里太平案量增2019-01-19
台南 五期重劃區吸睛2019-01-19
海外置產王 /東京新宿房價 年漲5%2019-01-19

熱門文章

房貸統計跌破眼鏡!年輕購屋族負擔從未減輕還年年升高2019-01-22
天成集團斥資60億在花蓮 打造歐風城堡溫泉小鎮2019-01-21
這家建商好佛心 席開270桌宴請已購客戶吃尾牙2019-01-21
環狀線三站公告招標 商仲看好投資商機 2019-01-22
北市捷運宅轉夯 熱門點閱站拿下前三名2019-01-22

贊助

留言


Top