親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收跌41點 三大法人賣超107.35億元 15:12

329房市熱點/美術綠原道 吸引台商

2018-03-29 03:17經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

「美術綠原道」吸引購屋者目光。
「美術綠原道」吸引購屋者目光。
高雄美術館只有兩個第一排,一個在美術館園區第一排,一個在即將在地鐵通車後、開始施工的馬卡綠園道第一排。當園區第一排價值已達頂點,美術綠園道第一排的機會正敲門。由晟揚建設投資興建的「美術綠原道」,公開即熱造第一排威力,吸引美國以及大陸台商進駐,全案備受矚目。

資深建商說,房地產市場小宅盛行,很多同業看準潮流,在大基地上蓋小宅,總戶數動輒數百戶,龐大規模帶來出入安全與管理疑慮,居住的單純性,成為重要購屋考量。

城揚建設首席副總陳靜儀表示,美術綠原道全棟僅68席,單純一如國際豪宅。據了解,全球最貴住宅倫敦「海德公園1號」,全棟僅80戶;明星黃曉明上海「四季滙」豪宅,全棟僅73戶;杭州最貴豪宅「綠城,江南里」全棟76戶,國內最貴豪宅新案「陶朱隱園」,全棟更只有40戶。高雄美術館眾多個案中,單純好宅首推「美術綠原道」,全棟簡約席,單純的建築富裕,吸引許多企業家、海歸華人置產,享受優越人生。

尤其「美術綠原道」以獨棟精工,打造新Art Deco藝飾建築。雙面臨路、戶戶邊間,清風光影恣意穿透,悠享見樹見林的寬闊棟距。極稀有高人一等樓高,俯仰大器,純正四房~85坪,衛浴開窗,主臥配置按摩浴缸等四件式設備,以絕頂風光品味,接待人生高峰的美術主人,「美術綠原道」人氣持續飆高。

豪宅
A- A+

相關新聞

萬大線全面施工 永和站房價亮眼2018-06-22
永和頂溪店面表現佳2018-06-22
水龍頭台商霸氣買豪宅 西華富邦再破200萬元2018-06-20
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

買房年輕人激增 三成年收入竟不到40萬元2018-06-22
不只怕淪下流老人 55%年輕人擔心老了沒房住2018-06-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top