親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

329房市熱點/城揚帝品苑 美的精品

2018-03-29 03:17經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

農16特區豪宅眾多,許多豪宅建案不只強調奪目奢華,更注重空間精緻品味。城揚「帝品苑」別出心裁,獨家打造Armani Casa三大主題會館,成當區美學焦點。

高雄市不動產開發公會理事說,財富不該只是用來欣賞的帳面數字,上半輩子的努力,該有最實質的生活回饋享受。面對空汙,失去健康,再多的錢也無法彌補。面對PM2.5,可以選擇用一座農16綠地,換更好的空氣品質, 為自己與家人圍出一道綠色呼吸防護線,享受就近到公園散步運動的自由,活在當下,享受每一天真實的幸福,才是大富有! 財富可以累積,生活在農16的機會無法重來,這樣的價值才值得所有成功者嚮往。

城揚建設首席副總陳靜儀表示,為了與農16眾多豪宅建案做出區隔,「帝品苑」獨家引進Arman i Casa家具,打造該區特有門廳、Lounge Bar、閱覽室三大主題會館,搭配國際雕塑大師楊柏林作品「大山大水大湖」,藝術氣息縈繞門廳、中庭浮島上的「虔誠萬里 壯麗蒞臨海岸」,別具藝境風情,全案80~100坪大戶,讓居家比出國更精彩。

此外,更配備圓桌級宴會廳、德國HECO頂級音響視聽室、健身房,公設可接待賓客閱讀、聯誼、宴客 、會談、健身、賞影。

豪宅 M2
A- A+

相關新聞

大坪數難脫手 板橋新巨蛋四房慘賠500萬2018-06-25
雙北水岸宅 自住客鍾愛2018-06-24
高雄 愛河沿岸超抗跌2018-06-24
台中 建商競推新建案2018-06-24
大阪房市CP值高 包租公搶進2018-06-24
名人找個家/蔡鎮村 危機入市2018-06-23
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

大坪數難脫手 板橋新巨蛋四房慘賠500萬2018-06-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top