親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

329房市熱點/華固總座:用心看待消費者 把細節做到最好

2018-03-29 03:17經濟日報 記者陳美玲/台北報導

精品好宅、豪宅推手華固建設,在高度品牌力加上客戶認同度高下,旗下新案一推出立即擄獲粉絲的心,不僅「華固碧湖天」一個月旋風完銷,新成屋「華固天鑄」影片上線五個月,在YouTube點閱率超過60萬,人氣破表,參觀過的客戶都很滿意。

華固建設總經理洪嘉昇表示,公司走的是精品建案定位,每個新案都希望做到完美,因此公司不強調推案最多,而是做到最好。過去十多年品牌深化之路,公司用心看待消費者每個意見,比方說玄關門隔音差、廁所有異味、窗戶有結露等問題,客戶在意的問題、公司立即改善處理。

洪嘉昇舉例,像是過去玄關門的隔音差,主要是因為門的隔音多在10~15db(分貝),公司就把隔音強度提升到氣密窗等級的35db。另外,廁所有異味則因為臭味無法立即排除,華固改採當層排氣的方式,並加裝抽風機、窗戶設計等,將問題解決。

洪嘉昇說,華固建設認真看待客戶意見、問題,把顧客擺在第一位的經營理念,反映在實務面上就是老客戶的高回購率、規劃新案在同個區域內擁有領導地位;像是「華固碧湖天」推出一個月就完銷就是最好例子,另外「華固天鑄」完工至今,參觀過的建築同業、客戶超過百組以上,到目前為止沒有任何負評。華固建設對經營理念的堅持、對客戶的用心,加上絕佳的協力廠商整合,才能實踐自身的品牌之路,不斷成就好宅、豪宅。

華固 豪宅 YouTube
A- A+

相關新聞

名人找個家/蔡鎮村 危機入市2018-06-23
萬大線全面施工 永和站房價亮眼2018-06-22
永和頂溪店面表現佳2018-06-22
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

高捷生態園區 潛力雄厚2018-06-23
名人找個家/蔡鎮村 危機入市2018-06-23
交通環境優 停車位置多2018-06-23
佳味燒肉飯 油花潤滑2018-06-23

商品推薦

商品推薦

留言


Top